Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29
Общество ,  
0 
В аэропорту Сочи после приземления задымился Boeing 737
На борту Boeing 737-500 авиакомпании "ЮТэйр", выполнявшего рейс Внуково - Адлер, после штатного приземления в аэропорту Сочи произошло задымление пассажирского отсека самолета.
Фото: РБК

Инцидент произошел в тот момент, когда лайнер выполнял руление к месту стоянки. Как сообщили в "Росавиации", после обнаружения задымления самолет был немедленно остановлен, выключены двигатели и все потребители электроэнергии.

Всего на борту воздушного судна находились 110 пассажиров. Все они были эвакуированы с помощью аварийных трапов.

В ведомстве добавили, что после выключения электропотребителей на борту самолета задымление прекратилось.

На данный момент аэропорт Сочи работает в штатном режиме. Инспекторы Южного территориального управления Росавиации приступили к расследованию всех обстоятельств и причин данного инцидента.