Лента новостей
В Хабаровске по запросу КНР задержали двух китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01 Греф сообщил о случаях мошенничества с участием сотрудников Сбербанка Финансы, 16:00 Президент Австрии выступил за досрочные выборы в парламент после скандала Политика, 15:29
Общество ,  
0 
Легендарный актер и телеведущий скончался в США
Легендарный актер и телеведущий Гари Коллинз скончался в американском штате Миссисипи в возрасте 74 лет. Артист ушел в жизни в минувшие выходные, пишет газета New York Post.
Фото: AP

Г.Коллинз умер в медицинском центре города Билокси. Как заявляют близкие актера, его смерть наступила по естественным причинам.

Г.Коллинз родился в Калифорнии в 1938г. За свою карьеру он успел сняться во множестве телевизионных сериалов и фильмов. Самые известные из сериалов, где он появился в качестве приглашенной звезды - "Альф", "Ангелы Чарли" и "Друзья". Актер также снялся в триллере "Аэропорт" (второй пилот Сай Джордан), комедии "Ангел у меня в кармане", где сыграл адвоката Арта Шилдса, и др.

В 1980-1990гг. Г.Коллинз являлся ведущим нескольких передач. Актер шесть раз номинировался на премию "Эмми" и удостоился престижной телевизионной награды в 1983г. как выдающийся ведущий ток-шоу.

Г.Коллинз был женат на Мэри Энн Мобли - актрисе, телезвезде и Мисс Америка 1959г. У них родилась дочь Мэри Коллинз. От другого брака у актера еще есть двое детей.