Лента новостей
Медведчук оценил рост цен на газ на Украине при Порошенко в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58
Общество ,  
0 
МВД Украины проверит дипломы о высшем образовании у чиновников
На Украине будет проведена проверка наличия дипломов о высшем образовании у должностных лиц, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел страны.

"Учитывая обращение народных депутатов, главное управление борьбы с организованной преступностью получило задание провести проверки наличия дипломов о высшем образовании у руководителей центральных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления", - отметили в ведомстве.

Напомним, Министерство образования и науки Украины 12 октября не подтвердило подлинность диплома о высшем образовании заместителя председателя Службы безопасности Украины Андрея Кислинского. На следующий день президент Украины Виктор Ющенко уволил А.Кислинского.

Отметим, что скандал вокруг заместителя главы СБУ разгорелся после публичных обвинений депутата парламента Геннадия Москаля, который утверждал, что А.Кислинский не имеет высшего образования, а в 90-е годы занимался сутенерством в Луганской области.

Ранее, в 2005г. министр юстиции Роман Зварыч не смог представить общественности диплом магистра американского университета, о наличии которого он сообщал в своей биографии.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"