Лента новостей
«Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворец» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10
Общество ,  
0 
В Пакистане из-под руин извлекли живую девочку
Настоящее чудо произошло в ходе разборов завалов в разрушенном землетрясением в Пакистане. На 9-й день после стихийного бедствия участники спасательной операции извлекли из-под руин здания выжившую девочку.

О состоянии ребенка, который страдает детским параличом, не сообщается, но, по всей видимости, ее жизни ничего не угрожает, передает АР.

По словам представителя вооруженных сил страны генерал-майора Шауката Султана, ребенка нашли в одной из деревень недалеко от г.Балакот в Северо-Западной пограничной провинции. Два брата девочки привели разбирающих завалы солдат к руинам жилища.

По данным пакистанских властей, жертвами произошедшего неделю назад землетрясения стали 39 тыс. 422 человека, ранения получили 68 тыс. 038 человек.

Без крова остались 3,3 миллиона человек, которые теперь могут столкнуться с новой проблемой. В пострадавших от землетрясения районах значительно ухудшилась погода, и оказавшиеся на улице люди могут погибнуть от холода.

Проливные дожди уже серьезно нарушили ход гуманитарной операции в пакистанской части Кашмира. По причине низкой видимости накануне вечером разбился транспортный вертолет Ми-17 пакистанских ВВС. Шесть человек, находившиеся на борту, погибли.