Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42 Умер начальник Главного управления глубоководных исследований Минобороны Общество, 04:02 СМИ сообщили о госпитализации Светланы Светличной с инсультом Общество, 03:58 Папа римский Франциск помолился за Марадону Общество, 03:22 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Спорт, 03:20 Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

На ранчо А.Шарона сбросили ракету

На ранчо премьер-министра Израиля Ариэля Шарона была обнаружена неразорвавшаяся ракета, выпущенная палестинскими боевиками, сообщили представители израильских силовых структур.

Ракета, выпущенная две недели назад, была обнаружена недалеко от могилы жены А.Шарона, находящейся в нескольких сотнях метрах от дома премьер-министра. Предполагается, ракета была выпущена палестинскими боевиками с территории сектора Газа, передает АР.

По словам анонимного источника в израильских силовых структурах, в момент, когда была выпущена ракета, А.Шарон находился в доме. Ракета ликвидирована контролируемым взрывом.

Это уже третий случай, когда ракета "кассам" падает поблизости от резиденции премьер-министра Израиля. Максимальная дальность полета "кассамов" - около 10 rv, однако по данным израильских спецслужб, ХАМАС интенсивно разрабатывает новые модификации с увеличенной дальностью.