Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34
Следите за курсами на РБК
Общество ,  
0 

В Москве произошел разрыв магистрального газопровода

В Москве сегодня произошел разрыв магистрального газопровода. Как сообщили РБК в Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям столицы, это произошло в 15:30 в 3-м Угрешском проезде.

К месту происшествия были направлены ремонтные бригады, спасательные и пожарные подразделения. Из близлежащих домов проведена эвакуация жильцов. В районе прорыва газопровода ограничено движение транспорта.

Выяснилось, что произошел разрыв трубы магистрального газопровода диаметром 800 мм. Давление газа в газопроводе составляло 8 атмосфер. По последним сообщениям, угроза взрыва в районе разрыва ликвидирована. Утечка газа из трубы газопровода прекращена ремонтными бригадами "Мосгаза". Пострадавших в результате происшествия нет. В настоящее время проводятся работы по восстановлению газопровода.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"