Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Продать за полтора часа: как CarPrice оценивает подержанные автомобили РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 11:02 СМИ сообщили об ультиматуме Газизова «Спартаку» Спорт, 10:57 В ОНК сообщили о непризнании вины экс-замглавы ФСИН Максименко Общество, 10:57 В Кизляре силовики устроили сход после ареста коллеги по делу о взрывах Общество, 10:50 В Петербурге зафиксировали рекордное число случаев заражения COVID-19 Общество, 10:50 В России за сутки умерли 496 человек с COVID-19 Общество, 10:46 СМИ узнали о прямых поставках нефти Венесуэлой в КНР в обход санкций США Бизнес, 10:46 В России впервые выявили более 27 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 10:41 ЦБ обсудил с банкирами цифровой рубль Крипто, 10:41 В Москве впервые выявили почти 8 тыс. зараженных COVID-19 за сутки Общество, 10:40 В Союзе биатлонистов России рассказали о бюджете на 2021 год Спорт, 10:38 В Красноярске на трое суток объявили «режим черного неба» Общество, 10:36 Volkswagen ID.3 стал самым продаваемым электрокаром в Европе Авто, 10:36 Пули и дымовые шашки. Болельщики простились с Марадоной. Видео Спорт, 10:35
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В полиции сообщили о гибели двух детей при пожаре в лагере в Одессе

По предварительным данным полиции, при пожаре в детском лагере «Виктория» в Одессе погибли двое детей, поиски еще одной девочки продолжаются
Кадр: видео Артем Кравченко / YouTube
Кадр: видео Артем Кравченко / YouTube

В Одессе произошел пожар в муниципальном детском лагере «Виктория» ​на улице Дача Ковалевского. Лагерь состоял из нескольких деревянных домов. По предварительным данным, погибли двое детей, одна девочка пропала без вести, ее поиски продолжаются, сообщил советник главы Национальной полиции Украины в Одесской области Руслан Форостяк в своем Facebook.

Местное издание «Думская» сообщает, что при разборе завалов были найдены тела двух детей.

Издание со ссылкой на очевидцев пишет, что возгорание произошло около 23:30. Пожарная сигнализация не сработала, поэтому поводом для начала эвакуации стал запах дыма. На момент возгорания в лагере были 150 детей, их них 42 — в горящем корпусе. По данным издания, один ребенок получил травму при падении из окна, еще трое отравились продуктами горения.

Видео: Артем Кравченко / YouTube

После подсчета эвакуированных детей начались поиски трех пропавших девочек, сообщало издание.

В разговоре с «Думской» старший помощник начальника дежурной смены майор гражданской защиты Евгений Кавун уточнил, что, когда на месте прибыли пожарные,​ горел трехэтажный деревянный корпус. В гидранте на территории лагеря было недостаточное давление, поэтому спасателям пришлось провести рукав на улицу Вильямса.