Лента новостей
Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость В Польше на границе с Россией задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:56, РБК и Schneider Electric Чем EOS лучше Ethereum: в Китае опубликовали второй рейтинг криптовалют 11:42, Крипто Украинскому омбудсмену отказали в видеосвязи с Сенцовым 11:41, Общество Синоптики усомнились в повторе аномальной жары 2010 года 11:33, Общество Россияне стали чаще совершать покупки в дискаунтерах 11:32, Потребрынок Спецназ Таиланда начал поиск пропавшей в пещере команды по футболу 11:28, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:27, Партнерский материал Экс-губернатора Белых этапировали в колонию 11:25, Общество Мигалки, скидки на штрафы, «Шипы»: к чему готовиться водителям 11:21, Авто На свадьбе в Батуми отравились 100 человек 11:20, Общество Шредер объяснил решение возглавить совет директоров «Роснефти» 11:15, Бизнес Казахстан запретил ввоз продукции 36 птицефабрик России 11:10, Общество Путин поздравил Эрдогана с победой на президентских выборах 11:03, Политика Успеть за неделю: пять горячих вопросов об онлайн-кассах 11:03, Партнерский материал На Рижском направлении МЖД произошел сбой в движении поездов в Москву 10:59, Общество Смолов или Дзюба: что надо знать о матче России с Уругваем 10:58, Спорт Нападающий «Локомотива» Фарфан больше не сыграет на ЧМ-2018 10:56, Спорт Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 10:49, Спорт В Самаре предупредили о последствиях жары на матче Россия — Уругвай 10:43, Общество Почему подорожал биткоин: корея не будет вводить налог на криптовалюты 10:40, Крипто Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 10:38, Спецпроект РБК Спорт
Уроженка Индии впервые завоевала титул "мисс Америка"
Общество, 16 сен 2013, 12:13
0
Уроженка Индии впервые завоевала титул "мисс Америка"
Представительница штата Нью-Йорк завоевала титул "мисс Америка" на общенациональном конкурсе красоты, финал которого состоялся в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) в воскресенье, 15 сентября.
Фото: AP

Почетное звание получила 24-летняя Нина Давулури. Впервые в истории этого конкурса первой красавицей Америки была признана девушка с индийскими корнями, отмечает Associated Press.

На пресс-конференции по случаю своей победы Н.Давулури заявила, что счастлива, что организаторы конкурса "Мисс Америка" выступают за национальное и культурное разнообразие.

Отметим, присуждение звания первой красавицы США уроженке Индии вызвало ряд негативных комментариев в соцсетях. Однако Н.Давулури такая реакция не смутила. "Я должна быть выше этого", - заявила она. "Я всегда считала, что в первую очередь я - американка", - подчеркнула королева красоты.

За победу она получит награду в размере 50 тыс. долл. Н.Давулури мечтает стать врачом, поэтому полученные деньги вложит в свое образование.

Второе место в конкурсе заняла уроженка Калифорнии, а третье досталось представительнице Оклахомы. Девушки получат премии в размере 25 тыс. и 20 тыс. долл. соответственно.

Впервые конкурс "Мисс Америка" прошел в сентябре 1921г. в Атлантик-Сити. В ходе мероприятия вначале избираются королевы красоты от каждого штата, которые затем принимают участие в общенациональном конкурсе.

Соревнование включает в себя четыре этапа: девушки должны проявить свое умение поддерживать беседу, продемонстрировать свои таланты в различных областях (например, пение, танцы, музыка и др.), выступить в купальниках, показав свои фигуры, и продефилировать в вечерних нарядах перед жюри.

Отметим, что в прошлом году победительницей конкурса "Мисс Америка" также стала представительница штата Нью-Йорк, 23-летняя Мэллори Хэген.