Лента новостей
Как будут праздновать Рождество в Москве 09:33, РБК и Путешествие в Рождество Аудиторы указали Минстрою на провал инициированной Путиным реформы 09:22, Экономика Китай закупил американскую сою впервые после торгового перемирия с США 09:12, Экономика Авария со скоростным пассажирским поездом в Анкаре 09:09, Фотогалерея  Абрамович с партнерами заинтересовались вложениями в ВСМ Москва — Казань 09:02, Бизнес Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 08:48, Совместный проект Почему акциям фармацевтической компании Biogen предсказали рост 08:29, Quote Посол России в Австрии запросил данные об обвинениях в адрес биатлонистов 08:20, Общество В Анкаре скоростной пассажирский поезд столкнулся с пригородным составом 08:10, Общество Торгово-промышленная палата увидела риск для ИТ-компаний из-за нового НДС 08:05, Технологии и медиа В Китае пропал канадский организатор встреч Ким Чен Ына и звезды НБА 07:42, Политика Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 07:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты подсчитали траты богатых россиян на благотворительность 07:00, Финансы Россияне назвали ответственных за рост стоимости жизни 07:00, Политика На Гавайях упал истребитель ВВС США 06:30, Общество В Кузбассе более 100 горняков эвакуировали из-за пожара в шахте 05:59, Общество В Венесуэле умер арестованный экс-министр нефти и бывший глава PDVSA 05:18, Политика СМИ назвали претендентов на украинскую «дочку» ВТБ 04:49, Финансы ГИБДД заявила о моратории на изменения в правилах дорожного движения 04:27, Общество Собянин сохранил минимальную пенсию на 2019 год на уровне ₽17,5 тыс. 03:45, Экономика Российских биатлонистов обвинили в нарушении антидопинговых правил 02:55, Общество Второй пожарный поезд привлекли к тушению склада в Москве 02:11, Общество Пентагон предостерег Турцию от односторонних военных действий в Сирии 01:51, Политика Полиция опубликовала фото устроившего стрельбу возле ярмарки в Страсбурге 01:35, Общество Лидер лейбористов счел решение консерваторов по Мэй «ничего не значащим» 00:54, Политика Хуже тренда: почему рубль ослабел в 2018 году после двух лет роста 00:12, Экономика Пожарный поезд приехал на тушение загоревшегося склада в Москве 00:10, Общество Терезе Мэй удалось сохранить пост премьер-министра Великобритании 00:10, Политика
Уроженка Индии впервые завоевала титул "мисс Америка"
Общество, 16 сен 2013, 12:13
0
Уроженка Индии впервые завоевала титул "мисс Америка"
Представительница штата Нью-Йорк завоевала титул "мисс Америка" на общенациональном конкурсе красоты, финал которого состоялся в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) в воскресенье, 15 сентября.
Фото: AP

Почетное звание получила 24-летняя Нина Давулури. Впервые в истории этого конкурса первой красавицей Америки была признана девушка с индийскими корнями, отмечает Associated Press.

На пресс-конференции по случаю своей победы Н.Давулури заявила, что счастлива, что организаторы конкурса "Мисс Америка" выступают за национальное и культурное разнообразие.

Отметим, присуждение звания первой красавицы США уроженке Индии вызвало ряд негативных комментариев в соцсетях. Однако Н.Давулури такая реакция не смутила. "Я должна быть выше этого", - заявила она. "Я всегда считала, что в первую очередь я - американка", - подчеркнула королева красоты.

За победу она получит награду в размере 50 тыс. долл. Н.Давулури мечтает стать врачом, поэтому полученные деньги вложит в свое образование.

Второе место в конкурсе заняла уроженка Калифорнии, а третье досталось представительнице Оклахомы. Девушки получат премии в размере 25 тыс. и 20 тыс. долл. соответственно.

Впервые конкурс "Мисс Америка" прошел в сентябре 1921г. в Атлантик-Сити. В ходе мероприятия вначале избираются королевы красоты от каждого штата, которые затем принимают участие в общенациональном конкурсе.

Соревнование включает в себя четыре этапа: девушки должны проявить свое умение поддерживать беседу, продемонстрировать свои таланты в различных областях (например, пение, танцы, музыка и др.), выступить в купальниках, показав свои фигуры, и продефилировать в вечерних нарядах перед жюри.

Отметим, что в прошлом году победительницей конкурса "Мисс Америка" также стала представительница штата Нью-Йорк, 23-летняя Мэллори Хэген.