Лента новостей
Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49 Ford пообещал в ближайшее время раскрыть параметры реструктуризации Бизнес, 12:48 Глава UFC поддержал решение Макгрегора завершить карьеру Спорт, 12:47 Анатомия IEO: как начать зарабатывать на краудсейлах Крипто, 12:35 В Москве достроят пять домов обманутых дольщиков Общество, 12:29 Как новые сервисы Apple повлияют на акции Quote, 12:26 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:21 Страховщиков с 1 апреля обяжут раскрывать риски ИСЖ Финансы, 12:19
Общество ,  
0 
На Ставрополье в крупной автокатастрофе погибли 10 человек
В Ставропольском крае в ночь на воскресенье, 16 сентября, произошла крупная дорожная авария, унесшая жизни десяти человек.
Фото: ИТАР-ТАСС

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Зеленокумском районе. На трассе неподалеку от села Владимирское столкнулись грузовик и пассажирская "Газель". Среди погибших один ребенок. Данных о пострадавших пока нет, передает НТВ.

На месте аварии работают представители экстренных служб. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП.

Напомним, накануне на Загородном шоссе в Подмосковье произошло крупное дорожно-транспортное происшествие – столкнулись четыре автомобиля. В результате аварии пострадали шесть человек. Двое пострадавших – в тяжелом состоянии.

Еще одна дорожная авария произошла накануне в Китае. В приграничном с Россией городе Маньчжурия микроавтобус с российскими туристами столкнулся с грузовиком. Три россиянина погибли на месте, еще четверо были госпитализированы.