Лента новостей
Рогозин объявил о получении денег на вторую очередь Восточного Общество, 18:59 Бедность в России сократилась до минимума с 2014 года Экономика, 18:48 В Англии приостановили производство по делу об аресте активов «Газпрома» Бизнес, 18:43 ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 РЖД заявили о риске потери ₽2 трлн в случае сбоев в магистральном плане Бизнес, 18:30 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 Тереза Мэй попросила отсрочить Brexit Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55
Общество ,  
0 
Д.Дешам: Матч со "Спартаком" оказался для "Марселя" русской рулеткой
Матч против "Спартака" в рамках группового этапа оказался для "Марселя "игрой в русскую рулетку, которую он проиграл", заявил главный тренер французской команды Дидье Дешам. Его слова передает Reuters.

Д.Дешам вспомнил старое футбольное правило, согласно которому если не забиваешь ты, забивают тебе. "Если одна команда имеет преимущество, но не забивает, всегда есть риск, что она пропустит гол из-за ошибки или после рикошета", - сказал тренер "Марселя", отметив, что его команда "начала турнир так плохо, как только возможно".

Также Д.Дешам выразил мнение, что московский "Спартак" станет основным соперником "Марселя" в борьбе за выход из группы F.

Единственный мяч в ворота "Марселя" забил защитник французского клуба Сесар Аспиликуэта, который срезал мяч в свои ворона на 82-й минуте матча, после прострела Дмитрия Комбарова.

Этот эпизод в своем блоге прокомментировал президент России Дмитрий Медведев. "Спартак" победил "Марсель". Блестяще сыграл Сесар Аспиликуэта", - иронично заметил глава государства.

Помимо "Марселя" и "Спартака", в группе F находятся лондонский "Челси" и словацкая "Жилина", которые накануне также сыграли первый матч. Лондонский клуб разгромил оппонента со счетом 4:1.

Таким образом, "Челси" и "Спартак" являются лидерами группы с тремя очками в активе.