Лента новостей
Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36
Общество ,  
0 
Юноша сядет на два года за эротические фото подруги в Сети
Житель Камчатки выложил в Интернет эротические фото бывшей возлюбленной, отомстив таким образом девушке за то, что она его отвергла. Теперь 19-летнему мстителю грозит до двух лет лишения свободы, сообщают "Вести".

В течение двух лет 19-летний житель поселка Пионерский Елизовского района Камчатского края встречался со своей ровесницей. Когда девушка решила расстаться со своим возлюбленным, тот пообещал отомстить ей и опозорить так, чтобы молодые люди больше не захотели иметь с ней дела. Ночью 28 августа подозреваемый привел свою угрозу в исполнение. Он разместил в Интернете фотографии бывшей подруги в обнаженном виде.

В итоге против юноши было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия". Как отметили в следственном управлении СКП РФ по Камчатскому краю, в регионе уголовное дело по данной статье при подобных обстоятельствах возбуждено впервые. В настоящее время проводится расследование всех деталей происшествия.