Лента новостей
Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика На Украине шахтеры в знак протеста перекрыли международную трассу 15:48, Общество В Лондоне умер российский биохимик Жорес Медведев 15:41, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 15:30, РБК и Toyo В Приморье возбудили дело из-за незаконного вылова косаток и белух 15:22, Общество В Англии выставлена на продажу 400-летняя усадьба 15:13, Недвижимость Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 15:12, РБК и Lenovo СМИ анонсировали переход капитана сборной Уругвая в «Манчестер Юнайтед» 15:08, Спорт В Иркутской области в ДТП с автобусом и трактором пострадали девять детей 15:04, Общество «Аэрофлот» запретит своим сотрудникам пользоваться смартфонами в офисе 14:42, Бизнес В Алтайском крае уволили напавших на мужчину на костылях полицейских 14:39, Общество Bitcoin подешевел, Ethereum не подорожал: как работают сигналы экспертов 14:31, Крипто 6 правил путешествия с друзьями 14:31, РБК и Билайн В Петербурге обнаружили склад со 125 тыс. бутылок контрафактного алкоголя 14:31, Общество Кто и как оформляет модные бутики 14:30, Стиль Владельцы «Северного Кузбасса» решили продать угольный бизнес 14:29, Бизнес Глава Минэнерго передал полномочия куратора электроэнергетики Текслеру 14:27, Общество Последствия пожаров Camp Fire в Калифорнии 14:26, Фотогалерея  Что происходит на табачном рынке после турбулентности 14:25, Потребрынок 
Глава московской милиции объявил войну оборотням в погонах
Общество, 16 сен 2009, 18:19
0
Глава московской милиции объявил войну оборотням в погонах
Для борьбы с коррупцией необходимы комплексные меры, а не "месячники" и "еженедельники". С таким заявлением выступил глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев на своей первой пресс-конференции на этом посту.

Для борьбы с коррупцией необходимы комплексные меры, а не "месячники" и "еженедельники". С таким заявлением выступил глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев на своей первой пресс-конференции на этом посту.

"Необходимо делать все от нас зависящее, чтобы уровень коррупции опустился до приемлемого, чтобы милиционер не ассоциировался с пьяными людьми в погонах и с пистолетом", - отметил новый начальник столичной милиции.

По его мнению, ответственность за собственную безопасность подразделений органов внутренних дел лежит на руководителе, а не на сотрудниках отделов собственной безопасности.

Напомним, 7 сентября с.г. президент России Дмитрий Медведев своим указом назначил генерал-майора милиции В.Колокольцева начальником Главного управления внутренних дел по Москве. Ранее В.Колокольцев занимал должность первого заместителя начальника департамента уголовного розыска Министерства внутренних дел РФ, а до этого возглавлял управление внутренних дел по Орловской области.

Прежний начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин был уволен президентом РФ в связи с преступлением, которое совершил майор милиции Денис Евсюков. В ночь с 26 на 27 апреля этого года начальник ОВД "Царицыно" Д.Евсюков расстрелял девять человек. Первым был убит водитель автомобиля Chevrolet, который подвозил милиционера. Затем Д.Евсюков зашел в супермаркет "Остров" на Шипиловской улице в Южном административном округе Москвы и продолжил стрельбу. В результате были застрелены двое, еще семь человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Стрелявший был задержан.

В дальнейшем было возбуждено уголовное дело по четырем статьям: "Убийство", "Покушение на убийство", "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия",

Вместе с В.Прониным был уволен начальник управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майор милиции Виктор Агеев.