Лента новостей
Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз 07:01, Бизнес ВВС Израиля за ночь трижды атаковали объекты ХАМАС в секторе Газа 06:44, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:32, Спецпроект РБК Спорт Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество
Глава московской милиции объявил войну оборотням в погонах
Общество, 16 сен 2009, 18:19
0
Глава московской милиции объявил войну оборотням в погонах
Для борьбы с коррупцией необходимы комплексные меры, а не "месячники" и "еженедельники". С таким заявлением выступил глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев на своей первой пресс-конференции на этом посту.

Для борьбы с коррупцией необходимы комплексные меры, а не "месячники" и "еженедельники". С таким заявлением выступил глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев на своей первой пресс-конференции на этом посту.

"Необходимо делать все от нас зависящее, чтобы уровень коррупции опустился до приемлемого, чтобы милиционер не ассоциировался с пьяными людьми в погонах и с пистолетом", - отметил новый начальник столичной милиции.

По его мнению, ответственность за собственную безопасность подразделений органов внутренних дел лежит на руководителе, а не на сотрудниках отделов собственной безопасности.

Напомним, 7 сентября с.г. президент России Дмитрий Медведев своим указом назначил генерал-майора милиции В.Колокольцева начальником Главного управления внутренних дел по Москве. Ранее В.Колокольцев занимал должность первого заместителя начальника департамента уголовного розыска Министерства внутренних дел РФ, а до этого возглавлял управление внутренних дел по Орловской области.

Прежний начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин был уволен президентом РФ в связи с преступлением, которое совершил майор милиции Денис Евсюков. В ночь с 26 на 27 апреля этого года начальник ОВД "Царицыно" Д.Евсюков расстрелял девять человек. Первым был убит водитель автомобиля Chevrolet, который подвозил милиционера. Затем Д.Евсюков зашел в супермаркет "Остров" на Шипиловской улице в Южном административном округе Москвы и продолжил стрельбу. В результате были застрелены двое, еще семь человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Стрелявший был задержан.

В дальнейшем было возбуждено уголовное дело по четырем статьям: "Убийство", "Покушение на убийство", "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия",

Вместе с В.Прониным был уволен начальник управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майор милиции Виктор Агеев.