Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В аэропортах Москвы сообщили об отсутствии задержек рейсов из-за погоды Общество, 14:25 Шоу «Паркуйся, выходи»: Самедов и Комбаров сдают на права Авто, 14:25 Появилось видео пожара на складе с газовым оборудованием в Москве Общество, 14:21 ВМС Украины подтвердили возврат задержанных Россией кораблей Политика, 14:17 Синоптики предупредили москвичей о ночных туманах Общество, 14:14 Суд занял сторону бизнеса в деле о налоговой выгоде Экономика, 14:12 Нашедших сатанизм у Егора Крида экспертов на время лишили аккредитации Общество, 14:05 Abibas, или сходство до степени смешения: как защитить свой товарный знак Pro, 14:02 Онлайн-сервисы для бизнеса: без бюрократии и барьеров Партнерский материал, 13:59 Большинство россиян негативно оценили отношения с США Общество, 13:49 «Яндекс» нашел «баланс» между своими и госинтересами Технологии и медиа, 13:40 Россия передала Украине задержанные в районе Керченского пролива корабли Общество, 13:35 Кремль не нашел связи между передачей кораблей Киеву и решением трибунала Политика, 13:32 Впервые в Санкт-Петербурге пройдет Международный форум о технологиях BIM Партнерский материал, 13:29
Общество ,  
0 
Самолет авиакомпании Delta совершил экстренную посадку
Самолет авиакомпании Delta Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту Шеннон в Ирландии.

Как сообщает телекомпания RTE, причиной инцидента стала угроза пожара. Пилоты почувствовали запах дыма и решили посадить самолет. В результате инцидента никто из 276 пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Самолет должен был совершить рейс из аэропорта Шеннон в Нью-Йорк. Теперь всем пассажирам придется провести несколько часов в ожидании следующего вылета.

Сотрудники авиакомпании уже приступили к выяснению причин случившегося.

В мае возникли проблемы у самолета компании Delta, направлявшегося из Москвы в Нью-Йорк. Пилот сообщил, что есть определенные затруднения с шасси. Однако все завершилось благополучно – самолет приземлился в Нью-Йорке.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК