Лента новостей
Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:38 Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки на западе Москвы Бизнес, 12:26 Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова Общество, 12:25 Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» Бизнес, 12:22 «РТ-Стройтех» объявил конкурс на продажу земли в Санкт-Петербурге Пресс-релиз, 12:22 История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла Pro, 12:20 Let it snow: в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе выпал снег Стиль, 12:20 На Киевском шоссе произошло массовое ДТП Общество, 12:18 Крупнейшая фондовая биржа Германии запустит фьючерсы на криптовалюту Крипто, 12:17 В Молдавии дело против политика назвали вмешательством России в выборы Политика, 12:11
Общество ,  
0 
Немецкие врачи: Борис Ельцин - здоров
На днях Первый президент России Борис Ельцин прошёл обследование в немецкой кардиологической клинике. По итогам обследования врачи заявили, что Борис Николаевич здоров. Об этом сообщает НТВ.

Этот визит в клинику – плановый. Как сказали врачи, никаких серьёзных оснований для обследования не было. Как показал нынешний медицинский осмотр, проблем с сердцем у Бориса Ельцина не наблюдается.

Экс-президент России сейчас находится с неофициальным визитом в ФРГ. Он приурочил свою поездку в Германию к финальной части чемпионата мира по волейболу среди женских команд, чтобы лично поболеть за сборную России. Российская команда не смогла порадовать Бориса Николаевича: в полуфинальном матче она проиграла сборной США.

Сегодня у Бориса Ельцина запланирована встреча с бывшим канцлером Германии Гельмутом Колем. О программе встречи не сообщается, но, скорее всего, это будет просто «дружеская беседа».