Лента новостей
«Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 08:29 В Джакарте шесть человек погибли в ходе столкновений с полицией Общество, 08:07 Как равнодушная к автомобилям молодежь разоряет концерны — Bloomberg Pro, 08:07 Власти в 1,5 раза увеличат число банков для работы с деньгами дольщиков Финансы, 08:00 КНДР сочла Байдена слабоумным из-за слов о Ким Чен Ыне Политика, 07:50 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 07:30 «Торонто» сравнял счет с «Милуоки» в финале Восточной конференции НБА Спорт, 07:20 НАК опубликовало видео с места операции против боевиков в Кольчугино Общество, 07:08 В KPI для Кремля включили снижение протестов и рост патриотичной молодежи Политика, 07:00 Тарасенко вошел в историю «Сент-Луис Блюз» благодаря 30 голам в плей-офф Спорт, 06:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 06:27 «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 06:24 Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза Политика, 06:10 SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20
Общество ,  
0 
Эмма Стоун выбыла из десятки самых оплачиваемых актрис по версии Forbes
Первую строчку рейтинга заняла Скарлетт Йоханссон. Совокупный доход до налогов и выплат агентам десяти самых высокооплачиваемых актрис, по данным журнала, составил $168 млн
Эмма Стоун (Фото: Mario Anzuoni / Reuters)

Самой высокооплачиваемой актрисой в период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года стала Скарлетт Йоханссон. По данным Forbes, ее доход составил $40,5 млн до уплаты налогов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года он вырос в четыре раза. За прошедший год вышел фильм-комикс «Мстители: Война бесконечности», в котором актриса снова сыграла роль Черной Вдовы.

На второй строчке рейтинга расположилась Анджелина Джоли с $28 млн, большую часть которых она получила за роль главной злодейки в фильме «Малефисента-2». Третье место заняла Дженнифер Энистон ($19,5 млн), известная ролью Рейчел Грин в сериале «Друзья». Как пишет Forbes, большая часть ее доходов не связана с кино или театром: она с 2015 года является лицом авиакомпании Emirates, а также производителя питьевой воды Smartwater. Кроме того, она с 2013 года — представитель бренда косметики Aveeno.

Четвертое место в рейтинге досталось Дженнифер Лоуренс ($18 млн), снявшейся за отчетный период в фильмах «Мама!» и «Красный воробей». Хотя эти картины в прокате собрали меньше, чем ожидалось, доход актрисе принес контракт на роль в новом фильме из серии «Люди Икс» (прокат запланирован на 2019 год. — РБК), а также то, что она остается лицом рекламной кампании Dior. Пятерку замыкает Риз Уизерспун, снявшаяся в фильме «Излом времени» и в сериале «Большая маленькая ложь». Ее заработок издание оценило в $16,5 млн.

Общество
Свидание со Скарлетт Йоханссон обошлось ее поклоннику в $40 тыс.

Во вторую пятерку рейтинга вошли Мила Кунис ($16 млн), Джулия Робертс ($13 млн), Кейт Бланшетт ($12,5 млн), Мелисса Маккарти ($12 млн) и Галь Гадот ($10 млн). Последняя — единственный новичок в рейтинге. Она сыграла роль Чудо-женщины в одноименном фильме, а также в картине «Лига справедливости».

Совокупно эти десять актрис заработали $168 млн до налогов, выплат агентам и менеджерам. Издание оценивало размер дохода, исходя из данных Nielsen, ComScore, Box Office Mojo, IMDB и информации от источников в киноиндустрии.

В прошлом году самой высокооплачиваемой ак​трисой мира издание признало Эмму Стоун с доходом $26 млн, которая в новой версии рейтинга не вошла в топ-10. На втором месте была Дженнифер Энистон, на третьем — Дженнифер Лоуренс. За ними следовали Мелисса Маккарти и Мила Кунис.