Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Польше предложили ЕС ввести новые санкции против России Политика, 10:07
Основатель фуд-молла StrEAT: как превратить опыт в успешное дело РБК и ASUS, 10:04
Минтранс отложит внедрение новых требований к малым аэропортам Бизнес, 10:00
Что надо знать о квантовых вычислениях Индустрия 4.0, 10:00
Стартапер провел 50 часов на унитазе ради инвестиций. И поднял нужный чек Инвестиции, 09:30
Музыкальная школа: как выбрать цифровое пианино для дома РБК и Yamaha, 09:15
Сложный процент в инвестициях. Как превратить ₽1 млн в ₽2 млн за 3,5 года Инвестиции, 09:00
Что выяснилось из переписи населения десять лет назад Общество, 09:00
Три человека погибли в результате землетрясения на острове Бали Общество, 08:53
Никола Тесла, диагональный лифт и дома будущего: где бы жили великие РБК и Галс-Девелопмент, 08:20
Гинцбург рассказал о названии вакцины от коронавируса для детей Общество, 08:02
Протирать пыль и худеть. Как сжечь калории при уборке дома Спорт, 08:00
Какие профессии умрут через 10-15 лет РБК и Сбер, 07:31
В Албании нашли тела четырех россиян в отеле Общество, 07:17
Общество ,  
0 

Эмма Стоун выбыла из десятки самых оплачиваемых актрис по версии Forbes

Первую строчку рейтинга заняла Скарлетт Йоханссон. Совокупный доход до налогов и выплат агентам десяти самых высокооплачиваемых актрис, по данным журнала, составил $168 млн
Эмма Стоун
Эмма Стоун (Фото: Mario Anzuoni / Reuters)

Самой высокооплачиваемой актрисой в период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года стала Скарлетт Йоханссон. По данным Forbes, ее доход составил $40,5 млн до уплаты налогов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года он вырос в четыре раза. За прошедший год вышел фильм-комикс «Мстители: Война бесконечности», в котором актриса снова сыграла роль Черной Вдовы.

На второй строчке рейтинга расположилась Анджелина Джоли с $28 млн, большую часть которых она получила за роль главной злодейки в фильме «Малефисента-2». Третье место заняла Дженнифер Энистон ($19,5 млн), известная ролью Рейчел Грин в сериале «Друзья». Как пишет Forbes, большая часть ее доходов не связана с кино или театром: она с 2015 года является лицом авиакомпании Emirates, а также производителя питьевой воды Smartwater. Кроме того, она с 2013 года — представитель бренда косметики Aveeno.

Четвертое место в рейтинге досталось Дженнифер Лоуренс ($18 млн), снявшейся за отчетный период в фильмах «Мама!» и «Красный воробей». Хотя эти картины в прокате собрали меньше, чем ожидалось, доход актрисе принес контракт на роль в новом фильме из серии «Люди Икс» (прокат запланирован на 2019 год. — РБК), а также то, что она остается лицом рекламной кампании Dior. Пятерку замыкает Риз Уизерспун, снявшаяся в фильме «Излом времени» и в сериале «Большая маленькая ложь». Ее заработок издание оценило в $16,5 млн.

Свидание со Скарлетт Йоханссон обошлось ее поклоннику в $40 тыс.
Общество

Во вторую пятерку рейтинга вошли Мила Кунис ($16 млн), Джулия Робертс ($13 млн), Кейт Бланшетт ($12,5 млн), Мелисса Маккарти ($12 млн) и Галь Гадот ($10 млн). Последняя — единственный новичок в рейтинге. Она сыграла роль Чудо-женщины в одноименном фильме, а также в картине «Лига справедливости».

Совокупно эти десять актрис заработали $168 млн до налогов, выплат агентам и менеджерам. Издание оценивало размер дохода, исходя из данных Nielsen, ComScore, Box Office Mojo, IMDB и информации от источников в киноиндустрии.

В прошлом году самой высокооплачиваемой ак​трисой мира издание признало Эмму Стоун с доходом $26 млн, которая в новой версии рейтинга не вошла в топ-10. На втором месте была Дженнифер Энистон, на третьем — Дженнифер Лоуренс. За ними следовали Мелисса Маккарти и Мила Кунис.