Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве почти на месяц закроют часть салатовой ветки метро Общество, 12:14 Южная Корея частично возобновит вакцинацию препаратом AstraZeneca Общество, 12:11 В Москве один человек пострадал в ДТП с тремя машинами Общество, 12:06 Чемпион мира по версии WBO объявил о намерении провести бой с Бетербиевым Спорт, 12:03 Списать не дам: что такое онлайн-прокторинг и как он работает Экономика образования, 12:00 Американец нокаутировал россиянина в боксерском бою в США Спорт, 11:58 Пять способов выхода на рынок онлайн-образования в 2021 году Pro, 11:56 В Петербурге подросток открыл стрельбу из пневматики в школе Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 апреля Общество, 11:51 Как живут футбольные академии в России. Взгляд изнутри Спорт, 11:48 Полиция задержала 10 человек после драки со стрельбой в Петербурге Общество, 11:39 Manizha заявила о праве называть себя русской женщиной Общество, 11:32 Стив Возняк: у Джобса не было образования, но у него был я Pro, 11:27 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 11:20
Общество ,  
0 

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис 2017 года. Рейтинг возглавила сыгравшая главную роль в фильме-мюзикле «Ла-Ла Ленд» Эмма Стоун, заработавшая за 12 месяцев $26 млн. Следом за ней — Дженнифер Энистон ($25,5 млн)
Эмма Стоун
Эмма Стоун (Фото: Theresa Shirriff / AdMedia / Global Look Press)

Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых мировых актрис. Список 2017 года возглавила 28-летняя американская актриса Эмма Стоун, сыгравшая главную женскую роль в фильме-мюзикле Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд». Она, по подсчетам издания, заработала за последние 12 месяцев $26 млн. Ее героиня Миа, бариста в кофейне и подающая надежды актриса, помогла собрать фильму $445,3 млн кассовых сборов по всему миру.

​Второе место заняла 48-летняя Дженнифер Энистон с годовым заработком в размере $25,5 млн. Журнал указывает, что основной ее заработок — от рекламных кампаний (Emirates airlines, Smartwater и Aveeno). Также часть доходов составила прибыль от продажи косметической компании Living Proof (куплена Unilever в декабре 2016 года за неназванную сумму), где у Энистон была доля.

На третьем месте списка — Дженнифер Лоуренс ($24 млн), которая получила гонорары за роли в фильмах «Мама!» Даррена Аронофски, «Красный воробей» Френсиса Лоуренса, а также в рекламной кампании Dior.

Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes
Фотогалерея 
Фото:Tim Ireland / Invision / AP

Далее в рейтинге следуют актрисы Мелисса Маккарти с заработком в $18 млн, Мила Кунис с годовым доходом в $15,5 млн, а также Эмма Уотсон и Шарлиз Терон — обе заработали по $14 млн. Замыкают рейтинг Кейт Бланшетт и Джулия Робертс (обе по $12 млн), а также Эми Адамс с годовым заработком в $11,5 млн.