Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 10:50 CNN узнал о сроках высылки российских дипломатов из США в рамках санкций Политика, 10:46 Президент «Лиги цифровой экономики» — об основных трендах на рынке ИТ Партнерский материал, 10:45 Начальника тюменского ГИБДД поймали на взятках за права без экзаменов Общество, 10:44 Риелторы назвали районы Москвы с самыми низкими ценами на аренду жилья Недвижимость, 10:37 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 10:29 Роскачество признало качественными спортивные костюмы Putin Team Общество, 10:29 В Свердловской области нашли останки пятерых погибших при пожаре детей Общество, 10:27 Россиянин уступил нокаутом в первом раунде титульного боя One FC. Видео Спорт, 10:22 Российский рынок акций открылся резким снижением на фоне угрозы санкций Инвестиции, 10:17 Автообмен и штрафы: что нового в отчетности КИК Pro, 10:17 Синицина и Кацалапов заняли первое место в ритм-танце на командном ЧМ Спорт, 10:09 Кравчук объяснил слова о готовности стрелять по российским парашютистам Политика, 10:09 РФПИ договорился о производстве вакцины «Спутник V» в Корее Общество, 10:09
Общество ,  
0 

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис 2017 года. Рейтинг возглавила сыгравшая главную роль в фильме-мюзикле «Ла-Ла Ленд» Эмма Стоун, заработавшая за 12 месяцев $26 млн. Следом за ней — Дженнифер Энистон ($25,5 млн)
Эмма Стоун
Эмма Стоун (Фото: Theresa Shirriff / AdMedia / Global Look Press)

Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых мировых актрис. Список 2017 года возглавила 28-летняя американская актриса Эмма Стоун, сыгравшая главную женскую роль в фильме-мюзикле Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд». Она, по подсчетам издания, заработала за последние 12 месяцев $26 млн. Ее героиня Миа, бариста в кофейне и подающая надежды актриса, помогла собрать фильму $445,3 млн кассовых сборов по всему миру.

​Второе место заняла 48-летняя Дженнифер Энистон с годовым заработком в размере $25,5 млн. Журнал указывает, что основной ее заработок — от рекламных кампаний (Emirates airlines, Smartwater и Aveeno). Также часть доходов составила прибыль от продажи косметической компании Living Proof (куплена Unilever в декабре 2016 года за неназванную сумму), где у Энистон была доля.

На третьем месте списка — Дженнифер Лоуренс ($24 млн), которая получила гонорары за роли в фильмах «Мама!» Даррена Аронофски, «Красный воробей» Френсиса Лоуренса, а также в рекламной кампании Dior.

Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes
Фотогалерея 
Фото:Tim Ireland / Invision / AP

Далее в рейтинге следуют актрисы Мелисса Маккарти с заработком в $18 млн, Мила Кунис с годовым доходом в $15,5 млн, а также Эмма Уотсон и Шарлиз Терон — обе заработали по $14 млн. Замыкают рейтинг Кейт Бланшетт и Джулия Робертс (обе по $12 млн), а также Эми Адамс с годовым заработком в $11,5 млн.