Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье Политика, 04:10 Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения Политика, 04:08 Под Новосибирском произошло землетрясение Общество, 03:39 S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году Экономика, 03:03 США признали свое отставание в области гиперзвукового оружия Технологии и медиа, 02:34 S&P подтвердило суверенный рейтинг России после отставки правительства Экономика, 02:03 СМИ сообщили о прибытии турецкого спецназа в Триполи Политика, 02:02 Четыре ребенка пострадали в ДТП в Ростовской области Общество, 01:33 Участники саммита по Ливии предложат создать единое правительство Политика, 01:14 В Новосибирске у самолета загорелся двигатель перед вылетом во Вьетнам Общество, 01:08 Небензя назвал решение стран ЕС по Ирану «очень неудачным» Политика, 00:34 Умер соавтор первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» Юрий Димитрин Общество, 00:21 «Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию Общество, 00:07 Парковка еще на 80 московских улицах станет платной Общество, 17 янв, 23:51
Общество ,  
0 

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис 2017 года. Рейтинг возглавила сыгравшая главную роль в фильме-мюзикле «Ла-Ла Ленд» Эмма Стоун, заработавшая за 12 месяцев $26 млн. Следом за ней — Дженнифер Энистон ($25,5 млн)
Эмма Стоун (Фото: Theresa Shirriff / AdMedia / Global Look Press)

Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых мировых актрис. Список 2017 года возглавила 28-летняя американская актриса Эмма Стоун, сыгравшая главную женскую роль в фильме-мюзикле Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд». Она, по подсчетам издания, заработала за последние 12 месяцев $26 млн. Ее героиня Миа, бариста в кофейне и подающая надежды актриса, помогла собрать фильму $445,3 млн кассовых сборов по всему миру.

​Второе место заняла 48-летняя Дженнифер Энистон с годовым заработком в размере $25,5 млн. Журнал указывает, что основной ее заработок — от рекламных кампаний (Emirates airlines, Smartwater и Aveeno). Также часть доходов составила прибыль от продажи косметической компании Living Proof (куплена Unilever в декабре 2016 года за неназванную сумму), где у Энистон была доля.

На третьем месте списка — Дженнифер Лоуренс ($24 млн), которая получила гонорары за роли в фильмах «Мама!» Даррена Аронофски, «Красный воробей» Френсиса Лоуренса, а также в рекламной кампании Dior.

Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes
Фотогалерея 

Далее в рейтинге следуют актрисы Мелисса Маккарти с заработком в $18 млн, Мила Кунис с годовым доходом в $15,5 млн, а также Эмма Уотсон и Шарлиз Терон — обе заработали по $14 млн. Замыкают рейтинг Кейт Бланшетт и Джулия Робертс (обе по $12 млн), а также Эми Адамс с годовым заработком в $11,5 млн.