Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Промахи из-за травмы колена. Почему Логинов проиграл индивидуальную гонку Спорт, 19:19 Суд объявил экс-директора «Адамаса» в международный розыск Общество, 19:14
Общество ,  
0 

ДТП с маршруткой под Волгоградом унесло жизни 4 человек

Крупная авария в Волгоградской области унесла жизни четырех человек, сообщили РБК в региональном управлении МЧС.
Фото: РБК

ДТП произошло в пятницу, 16 августа, около 16:00 мск на 32-м км трассы Волгоград - Москва, в районе населенного пункта Самофаловка. Сообщается, что маршрутный микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем.

Четверо пассажиров маршрутки погибли на месте. Еще 15 человек пострадали, о характере полученных ими травм не сообщается.

Тем временем в региональном управлении МВД сообщают о двух погибших и десяти раненых. В полицейском ведомстве РБК рассказали, что авария, по предварительным данным, произошла из-за того, что легковой автомобиль Lada Priora выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Mercedes, который от удара съехал в кювет, а затем несколько раз перевернулся.

Маршрутное такси, в салоне которого находились 16 человек, двигалось из Волгограда в сторону населенного пункта Фролово. На месте происшествия работают оперативные службы, движение на трассе не перекрывалось.

Явных признаков алкогольного опьянения у водителя легковушки не обнаружено, однако медосвидетельствование все же будет проведено. Водитель легкового автомобиля и двое его пассажиров не пострадали, добавили в МВД.