Лента новостей
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Общество ,  
0 
Самолет Нью-Йорк - Москва приземлился в Исландии из-за угрозы взрыва
Самолет Airbus А330 авиакомпании ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", выполнявший рейс по маршруту Нью-Йорк - Москва, вынужден был совершить посадку в аэропорту Рейкьявика Кефлавик из-за угрозы взрыва.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее американским полицейским сообщили о том, что воздушное судно взорвется при приземлении в московском аэропорту Шереметьево, сообщил РБК руководитель пресс-службы УТ МВД РФ по ЦФО Николай Демьяненко.

По словам неизвестного, на борту самолета находится пять чемоданов со взрывчаткой. В связи с сообщением было принято решение прервать полет и совершить посадку в Исландии.

На борту самолета находились 256 пассажиров, никто не пострадал. В Росавиации данный инцидент никак не комментируют. В пресс-службе "Аэрофлота" РБК сообщили, что воздушное судно благополучно приземлилось в Рейкьявике, все пассажиры были эвакуированы. В настоящее время на борту самолета находятся специалисты-взрывотехники, которые обследуют корабль.

Ожидается, что самолет будет задержан в Исландии до 12:30 мск. Параллельно с этим американские правоохранители начали розыск злоумышленника, сообщившего о минировании самолета.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"