Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52
Общество ,  
0 
На Москву надвигается сильная гроза с градом
В Москве и южной части Московской области объявлено штормовое предупреждение. Синоптики сообщают о грозах и возможном выпадении града.

По данным Метеобюро Москвы и Московской области, с 17:30 мск до 19:00 мск в столичном регионе ожидается сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами возможны грозы и град.

В среду, 17 августа, также ожидаются дожди и грозы. Ночью до плюс 19 градусов, днем воздух прогреется до плюс 27 градусов. В четверг вероятность дождей и гроз сохранится. Температура воздуха в ночь на 18 августа составит плюс 16 градусов, днем около 24 тепла.

Это далеко не первое штормовое предупреждение в столичном регионе за лето. Всего два дня назад, синоптики также предупреждали жителей Подмосковья о надвигающейся грозе с градом, несколько предупреждений было и в июле. Ранее синоптики заявляли, что подобные погодные сюрпризы станут частым явлением этим летом: жара будет сменяться сильными порывами ветра, ливнями и градом.