Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46 Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана Общество, 16:44 Путин сообщил о 900 предложениях по поправкам в Конституцию Политика, 16:43 Путин поддержал идею закрепить в Конституции особое отношение к детям Политика, 16:37 Россия ограничит авиасообщение с Южной Кореей из-за коронавируса Общество, 16:36 Депутаты Петербурга выбрали нового детского омбудсмена Политика, 16:33 Построить город и внедрить сервис: главное в строительстве и недвижимости Pro, 16:31
Общество ,  
0 

В Пермском крае в ДТП с участием КамАЗа погибли 5 человек

При столкновении автомобиля Lada Kalina с грузовиком КамАЗ в Пермском крае погибли 5 человек. Согласно сообщению краевого управления ГИБДД, авария произошла рано утром на участке автодороги Октябрьский - Барда.

По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель легкового автомобиля: Lada Kalina выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик. Предполагается, что водитель и пассажиры легковушки находились в состоянии алкогольного опьянения. Водитель КамАЗа не пострадал.

Напомним, 2 августа в Новосибирской области микроавтобус SsangYong врезался в остановившийся КамАЗ. В результате ДТП погибли водитель микроавтобуса и трое его пассажиров, еще семерым потребовалась госпитализация. В июле 2010г. произошло несколько крупных столкновений КамАЗов с пассажирскими автобусами, почти все они повлекли за собой человеческие жертвы.