Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54 Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 14 апр, 23:36 Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» Политика, 14 апр, 23:36
Общество ,  
0 

Пожар в здании Адмиралтейства в Санкт-Петербурге

Сегодня утром возник пожар в одном из корпусов Военно-морского училища имени Дзержинского в Санкт-Петербурге.

В ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу сообщили, что пожар возник в корпусе, расположенном в Адмиралтейском проезде. Сообщение о возгорании поступило пожарным около 07.30 по московскому времени.

Прибывшим на место пожарным расчетам удалось быстро ликвидировать возгорание в одной из аудиторий.

Сообщений о пострадавших не поступало.

Военно-морское училище имени Дзержинского ведет свою историю с 1798г., когда в Петербурге было основано Училище Корабельной Архитектуры. Училище размещается в здании Главного Адмиралтейства в самом центре Санкт-Петербурга.

В то же время в Санкт-Петербурге произошел и другой крупный пожар. В Петроградском районе Санкт-Петербурга сегодня ночью произошел пожар в кафе, расположенном по адресу Большой проспект, д.38. Как сообщили РБК в пресс-службе городского управления МЧС РФ, Кафе площадью 5 на 20 м горело по всей площади.

В результате пожара пострадал и был госпитализирован один из сотрудников заведения.

Установлено, что во время пожара взорвался один из газовых баллонов, находившихся в кафе. Остальные баллоны спасателям удалось вынести из помещения.