Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 В Думу внесут законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 02 мар, 23:31
Общество ,  
0 

Студенты наказали учителей за прогулы

Студенты одной из школ в Индии придумали необычный способ воспитания преподавателей, чье поведение несовместимо с понятием "учитель". Школьники решили запереть своих педагогов в классе, чтобы те могли осмыслить и пересмотреть свой образ жизни.

Ученики старшей школы Jambura в индийском городе Агартала, уставшие терпеть отвратительное поведение преподавателей, позволяющих себе прогуливать уроки, являться на них в нетрезвом виде, а также курить в классах, решили их проучить. Студенты собрали в аудитории 12 нерадивых педагогов и заперли их, чтобы те смогли спокойно подумать о своих поступках, порочащих честь школы.

Наказанные преподаватели, просидевшие некоторое время взаперти, решили вызвать на подмогу полицейских во главе с местным судьей, которые и освободили провинившихся учителей.

По мнению судьи Базира Али, школьники имели все основания рассердиться на своих преподавателей, так как учителя действительно вели себя непристойно. Многие из них постоянно опаздывали на занятия или вовсе не являлись на уроки. Теперь руководство школы будет рассматривать просьбу учеников, требующих привлечь 12 нерадивых преподавателей к ответственности за свое поведение.

По материалам Ananova