Лента новостей
Парк Горького закроют на два дня из-за проведения выпускного вечера 12:51, Общество Автор карикатуры на Поклонскую попросил убежище во Франции 12:44, Общество Главу Audi взяли под стражу в рамках расследования «дизельного скандала» 12:43, Общество Кремль призвал не обращаться к Путину по реформе пенсий раньше времени 12:40, Политика Экс-глава Минстроя Михаил Мень станет аудитором Счетной палаты 12:39, Экономика В Петербурге девушку осудили за склонение подростков к самоубийству 12:35, Общество Песков сказал «отлегло от сердца» об отсутствии жертв при ДТП с такси 12:35, Политика «Нафтогаз» обжаловал приостановку решения суда по тяжбе с «Газпромом» 12:34, Бизнес Совет ЕС продлил санкции по Крыму еще на год 12:26, Политика ЛДПР предложила альтернативу повышению пенсионного возраста 12:25, Пресс-релизы В школьную программу предложили добавить курс самообороны 12:25, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 12:25, Партнерский материал «Амкар» прекратил свое существование 12:21, Спорт Глава Кузбасса отчитался о реальных доходах после «нулевой» декларации 12:15, Общество Синоптики назвали 18 июня самым теплым днем в Москве с начала года 12:10, Общество Режиссер «Карточного домика» едва не сгорел в Tesla 12:08, Общество Как войти в систему tax free 12:08, Потребрынок Экс-замглавы уральского города получил 9 лет колонии за взятку квартирой 12:02, Общество Зеленые тона черной металлургии: как компании снижают свой экослед 11:55, Партнерский материал Покупать или продавать: цена криптовалюты Cardano опустилась до $0,157 11:49, Крипто Минприроды опровергло отказ от обсуждения схем размещения свалок 11:49, Общество 4500 до центра: как зарабатывают таксисты во время ЧМ-2018 11:48, Авто Дадин отсудил у МВД компенсацию в 5 тыс. руб. 11:39, Общество СК завел уголовные дела после обстрелов ВСУ мирных жителей Донбасса 11:36, Политика Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:31, Партнерский материал Диего Марадона назвал позором игру сборной Аргентины 11:29, Спорт Супер 8: все о самом роскошном купе BMW 11:28, Авто Власти США выделят деньги на слежку за сделками с российским оружием 11:24, Политика
Киану Ривз женится
Общество, 16 авг 2004, 19:18
0
Киану Ривз женится
Еще одним женихом на звездном небосклоне стало меньше. Ряды завидных холостяков покидает любимец миллионов девочек, девушек, женщин и бабушек, всемогущий Нео из культовой «Матрицы», на четверть гаваец, на четверть китаец, и вообще самый неотразимый метис Голливуда Киану Ривз.

Избранницей Киану Ривза стала актриса Отм Макинтош (Autumn Macintosh). Как пишет ежедневная ливанская газета Daily Star, Киану и Отм впервые встретились в начале 90-ых. Тогда их даже связывали нежные отношения, но потом молодые люди решили расстаться. И вот недавно они возобновили свои отношения.

«Киану и Отм давно знают друг друга. В мае они вновь стали встречаться, и последние месяцы Киану стал подумывать о том, что стоит оформить отношения», - говорит один из приближенных возлюбленной пары.

Как сообщается, свадьба состоится в конце года. По словам источника, церемония будет простая и незатейливая, поскольку Киану не любит шумиху и внимание.

В последний раз Киану вынашивал матримониальные планы в 2001 году. Но его подружка Дженифер Сайм погибла в автокатастрофе, оставив в душе актера глубокую рану.

Киану Ривз, которому 2 сентября исполнится сорок лет, родился в Ливане. Его мать была англичанкой, которая работала стриптизершей, а отец – наполовину гаваец, наполовину китаец. В день рождения будущей звезды Голливуда дул сильный ветер, поэтому малышу дали затейливое имя «Прохладный ветер, овевающий вершины гор» - именно так переводится «Киану Ривз» с гавайского. Говорят, дети, рожденные родителями с Востока и Запада, получаются очень красивыми, и Киану стал тому подтверждением.

по материалам Ananova