Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат сообщил о решении французского суда по делу Винника Общество, 02:20 Facebook позволил своим пользователям скрывать от частную информацию Технологии и медиа, 02:17 У берегов Ямайки произошло землетрясение магнитудой 7,7 Общество, 02:01 США в рамках «сделки века» предложили создать Организацию по безопасности Политика, 01:17 Первый президент Украины напомнил о «встрече» Гитлера и Сталина во Львове Политика, 01:11 Поставщики сообщили о риске сбоя поставок китайской техники из-за вируса Технологии и медиа, 01:00 В Германии выявили еще три случая заражения коронавирусом Общество, 00:44 США запретили своим дипломатам посещать Старый город в Иерусалиме Политика, 00:05 Эксперт Минздрава назвал высоким риск появления коронавируса в России Общество, 00:00 Мишустин распределил обязанности между вице-премьерами Политика, 28 янв, 23:59 Аналитический центр при правительстве возглавил офицер из ФСО Политика, 28 янв, 23:57 Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве Общество, 28 янв, 23:30 Военные США нашли останки погибших при крушении самолета в Афганистане Политика, 28 янв, 23:20 Посольство ответило на отказ депутатов Нидерландов приехать в Россию Политика, 28 янв, 23:11
Общество ,  
0 

В последний день универсиады казанским водителям осложнят жизнь

В среду, 17 июля, в Казани пройдет церемония закрытия универсиады. В связи с этим автомобилистам придется столкнуться с рядом запретов, в частности с ограничениями движения в столице Татарстана.
Фото: ИТАР-ТАСС

С 18:00 17 июля до 02:00 18 июля (время местное) ограничения будут установлены на маршруте: ул.Академика Парина, ул.Хусаина Мавлютова (участок от ул.Сыртлановой до проспекта Победы), проспект Победы, ул.Академика Арбузова, проспект Ямашева (от ул.Академика Арбузова до ул.Адоратского), Третья транспортная дамба и ул.Чистопольская (от ул.Адоратского до стадиона "Казань Арена").

Отметим, что ограничения касаются только личных автомобилей. Весь общественный транспорт будет двигаться без препятствий.

Кроме того, в день закрытия универсиады будет запрещена парковка возле стадиона "Казань Арена". Таковы требования правил безопасности: стоянка разрешена не ближе, чем за 500 м от спортивного объекта.

Отдел ГИБДД по Казани просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и в дни проведения церемоний универсиады оставлять машины возле своего дома или на охраняемых стоянках. Для посещения мероприятий рекомендуется пользоваться общественным транспортом.

Напомним, XXVII Всемирная студенческая универсиада в Казани стартовала 6 июля. Более 10 тыс. спортсменов из 175 стран борются на студенческих играх за 351 комплект наград в 27 видах спорта. Ранее сообщалось, что церемонию закрытия 17 июля может посетить премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По последним данным, россияне на универсиаде завоевали 127 золотых медалей. Всего в копилке сборной РФ на сегодняшний момент 251 награда.

Подробности читайте в спецпроекте Универсиада-2013 на "РБК-Татарстан"