Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Политика, 01:04 Премьер Украины внес в Раду представление об увольнении главы Минздрава Политика, 00:49 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 00:42 Евросовет назвал эскалацией введение Россией списка недружественных стран Политика, 00:35 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:29 США заявили о намерении продолжать финансировать «Радио Свобода» в России Политика, 00:21 Аналитик Morgan Stanley оценил состояние миллиардеров России в треть ВВП Экономика, 00:10 Директор колледжа рассказала о разговорах с отцом казанского стрелка Общество, 00:00 Молекула КНР: как американец заработал $2 млрд на китайских лекарствах Pro, 00:00 США назвали темы встречи Лаврова и Блинкена в Исландии Политика, 14 мая, 23:58 Госдеп призвал Азербайджан прекратить провокации на границе с Арменией Политика, 14 мая, 23:51 Израиль заявил о ракетном обстреле с территории третьей страны Политика, 14 мая, 23:26 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 14 мая, 23:20 Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах Политика, 14 мая, 23:09
Общество ,  
0 

В последний день универсиады казанским водителям осложнят жизнь

В среду, 17 июля, в Казани пройдет церемония закрытия универсиады. В связи с этим автомобилистам придется столкнуться с рядом запретов, в частности с ограничениями движения в столице Татарстана.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

С 18:00 17 июля до 02:00 18 июля (время местное) ограничения будут установлены на маршруте: ул.Академика Парина, ул.Хусаина Мавлютова (участок от ул.Сыртлановой до проспекта Победы), проспект Победы, ул.Академика Арбузова, проспект Ямашева (от ул.Академика Арбузова до ул.Адоратского), Третья транспортная дамба и ул.Чистопольская (от ул.Адоратского до стадиона "Казань Арена").

Отметим, что ограничения касаются только личных автомобилей. Весь общественный транспорт будет двигаться без препятствий.

Кроме того, в день закрытия универсиады будет запрещена парковка возле стадиона "Казань Арена". Таковы требования правил безопасности: стоянка разрешена не ближе, чем за 500 м от спортивного объекта.

Отдел ГИБДД по Казани просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и в дни проведения церемоний универсиады оставлять машины возле своего дома или на охраняемых стоянках. Для посещения мероприятий рекомендуется пользоваться общественным транспортом.

Напомним, XXVII Всемирная студенческая универсиада в Казани стартовала 6 июля. Более 10 тыс. спортсменов из 175 стран борются на студенческих играх за 351 комплект наград в 27 видах спорта. Ранее сообщалось, что церемонию закрытия 17 июля может посетить премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По последним данным, россияне на универсиаде завоевали 127 золотых медалей. Всего в копилке сборной РФ на сегодняшний момент 251 награда.

Подробности читайте в спецпроекте Универсиада-2013 на "РБК-Татарстан"