Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17
Общество ,  
0 

Акула убила 15-летнюю девочку на французском острове

15-летняя француженка стала жертвой акулы на острове в Индийском океане. Девочка плавала всего в 5 м от берега, когда на нее набросился морской хищник, пишет Daily Mail.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел 15 июля в бухте Сен-Поль у острова Реюньон в Восточной Африке, являющегося заморским регионом Франции. Юная француженка, имя которой не уточняется, прибыла на остров вместе со своим отцом и сестрой.

По словам спасателей, девочка плавала в запретной зоне бухты Сен-Поль. Акула набросилась на нее внезапно, поэтому помочь подростку никто не успел. Хищник перекусил свою жертву пополам - из воды сумели достать только верхнюю часть тела.

После инцидента территория пляжа была закрыта. Спасатели отмечают, что впервые за долгое время акула напала на человека на этом острове в непосредственной близости от берега.

Последний раз нападение акулы у Реюньона произошло в мае этого года. Тогда морской хищник атаковал молодоженов, проводивших на острове медовый месяц. В результате погиб 36-летний мужчина, его жена не пострадала.