Лента новостей
Минстрой назвал стоимость завершения проектов Urban Group 20:14, Бизнес Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество Стрелявшего из травматического пистолета экс-ведущего РЕН ТВ арестовали 18:57, Общество Три российских кризиса: как падал рынок жилья в 1998, 2008 и 2014 годах 18:52, Недвижимость Адвокат рассказала о задержании Ильдара Дадина в брянском суде 18:50, Общество Под Калининградом выявили сокрытие вспышки африканской чумы свиней 18:44, Общество Дефолт, шахтеры, MTV: как Россия жила в 1998 году 18:34, Фотогалерея  Путин назначил нового постпреда при СНГ 18:20, Политика Власти связали отказ развивать «значимые месторождения» газа с санкциями 18:18, Экономика Киев объявил о запуске способной поражать стратегические мосты ракеты 18:17, Политика Виталик Бутерин: я хочу зайти в магазин и расплатиться Bitcoin Cash 18:16, Крипто Эксперты назвали угрозой для НАТО закупку Турцией российских С-400 18:14, Политика Саакашвили назвал условия возвращения на Украину 18:08, Политика Путин предложил трем регионам девять кандидатов в губернаторы 18:07, Политика 100 дней Пашиняна: чего добились новые власти Армении 18:00, Политика В авиакомпании «Россия» не исключили претензий к Панину 18:00, Общество Суд в Турции вновь отказал в освобождении американского пастора 17:52, Общество Как будут выглядеть смартфоны будущего 17:44, Стиль Умер автор песен Пугачевой и Ротару Николай Зиновьев 17:36, Общество
Д.Медведев запретил российским олимпийцам болтаться по Лондону
Общество, 16 июл 2012, 16:36
0
Д.Медведев запретил российским олимпийцам болтаться по Лондону
Российские спортсмены на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне должны тренироваться, а не расхаживать по "Русскому дому" и другим заведениям, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, комментируя доклад вице-премьера Дмитрия Козака о подготовке к Олимпиаде-2012.
Фото: РБК

На совещании в Горках 16 июля Д.Козак сообщил, что подготовка отечественных спортсменов на территории РФ завершена, сформирована команда, подготовлены места для их размещения в Олимпийской деревне, организовано медицинское обслуживание.

"Спортивные команды скоординированы на различного рода деятельность в рамках "Русских домов", - доложил Д.Козак, посетовав, что в предыдущие годы у "Русских домов" на Олимпиадах сложился негативный имидж. По словам Д.Козака, планы мероприятий составлены таким образом, чтобы минимально отвлекать спортсменов от тренировок.

"Какие дома? Зачем спортсменам ходить по домам? Они тренироваться должны! Чего там координировать деятельность "Русских домов", - удивился Д.Медведев. Премьер добавил, что олимпийцы должны находиться в отличной физической форме, а всякие посещения оставить на потом. В ответ Д.Козак заверил премьера, что все мероприятия со спортсменами будут происходить уже после завершения ими соревнований.

"После соревнований человек может пойти куда угодно. Важно, чтобы он до соревнований нигде не болтался", - ответил на это Д.Медведев.

Во время Олимпийских игр организуются площадки, которые представляют каждую из стран-участниц соревнования. "Русский дом" является подобной площадкой для РФ. Пресса регулярно пишет об огромных средствах, затрачиваемых на организацию "Домов", а также о больших количествах поглощаемого там спиртного и дорогих деликатесов.

Летние Олимпийские игры 2012г. начнутся 27 июля и завершатся 12 августа. Они пройдут в Лондоне, который станет первым городом, принимающим Олимпиаду уже третий раз.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"