Лента новостей
В Петербурге экс-чиновника оштрафовали за получение взяток медом и яйцами Общество, 23:22 Сооснователь «Газгольдера» ответил на сообщения об уголовном деле Общество, 23:17 Как глава ЦИК может изменить ход предвыборной кампании в Мосгордуму Политика, 23:01 Лавров заявил о попытках США «оторвать» Грузию от России Политика, 23:00 МВД Украины перебросило спецназ в Донбасс из-за беспорядков после выборов Политика, 22:49 Президент поручил регионам учесть мнение жителей о свалке в Шиесе Политика, 22:43 Компартия Украины через суд потребовала отменить запрет на деятельность Политика, 22:34 В Госдуму внесли законопроект о продаже алкоголя с 21 года Общество, 22:11 Защитник «Спартака» Ещенко выбыл на две недели из-за травмы Спорт, 22:02 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 86 Общество, 21:58 Эксперты АКРА ухудшили прогноз по росту экономики России Экономика, 21:56 Посольство поможет вернуть тело умершего в США боксера Дадашева в Россию Общество, 21:38 Власти Пензенской области заявили о возвращении цыган в Чемодановку Общество, 21:34 СМИ сообщили о вызове мэра Киева Кличко на допрос по делу о махинациях Политика, 21:26
Общество ,  
0 
В Крымске практически восстановлено электро- и газоснабжение
В Крымске продолжаются аварийно-восстановительные работы: в городе практически восстановлено электро-, газо- и водоснабжение, остаются обесточенными около 2% домов.
Фото: ИТАР-ТАСС

В настоящее время возобновила работу трансформаторная подстанция. Также восстановлена подача газа на все социально значимые объекты, в том числе 21 котельную, 17 детских садов, шесть школ и городскую больницу, сообщает ЮРЦ МЧС РФ. Не имеют доступа к газоснабжению около 0,1 абонентов Крымска.

Ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что на восстановительные работы в Крымске будет выделено 9 млрд рублей. В ходе возрождения города власти намерены построить новый микрорайон, в котором появится еще одна школа и больница.

"Это наша общая беда, вы не останетесь одни", - заверил глава региона жителей пострадавшего от наводнения города.

Напомним, удар стихии обрушился на Краснодарский край в ночь на 7 июля. Жертвами природного катаклизма стали, по последним данным, более 170 человек, повреждены более 5 тыс. жилых домов, пострадали почти 35 тыс. человек. Официальной причиной наводнения власти называют ливневые дожди, из-за которых реки вышли из берегов.