Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса Общество, 15:29 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:29 Власти Мальты выкупили бывший дом Елизаветы II Общество, 15:26 Фигуристка Туктамышева допустила выступление под «Императрицу» Аллегровой Спорт, 15:24 Появилось видео испытания Крымского моста гружеными вагонами Общество, 15:23 Путин и президент ЦАР обсудили убийство российских журналистов Общество, 15:20 Более десяти украинских депутатов заподозрили в получении взятки Общество, 15:13 «Норникель» назвал предварительную причину гибели людей на руднике Общество, 15:12 Почему курс рубля снизился и как заседание ЦБ повлияет на валюту Quote, 15:09 Генсек НАТО счел преждевременной оценку договоренностей Путина и Эрдогана Политика, 15:05 Какой бывает психотерапия Pink, 15:02 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 14:59 О главном в строительстве и недвижимости Pro, 14:56 В Москве неизвестный на машине сбил двух сотрудниц полиции Общество, 14:54
Общество ,  
0 
В результате теракта в Ираке погибли 3 человека
В результате теракта в священном для шиитов иракском городе Кербела, расположенном в 80 км к юго-западу от столицы страны Багдада, погибли, по меньшей мере, три человека, еще 15 пострадали, передает Reuters со ссылкой на местные власти.

Сдетонировавшее взрывное устройство было прикпеплено к полицейской машине, припаркованной вблизи контрольно-пропускного пункта (КПП). Большое число жертв пришлось на представителей правоохранительных органов и местной администрации.

Теракт был направлен против шиитов, прибывших в город совершить паломничество и отметить памятную в исламе дату – день рождения двенадцатого имама (одного из духовных и политических преемников пророка Мухаммеда) Мухаммада Ибн Аль-Хасана.

Напомним, последний крупный теракт в Ираке был осуществлен 26 июня. Смертник на инвалидной коляске атаковал полицейский участок в пригороде Багдада, городе Тармия. Жертвами взрыва стали три человека, еще 16 получили ранения различной степени тяжести.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК