Лента новостей
Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53
Общество ,  
0 
В израильской Нетании обрушилось трехэтажное здание: 11 пострадавших
В израильском городе Нетания вечером 15 июля произошло обрушение трехэтажного здания, в результате которого пострадали 11 человек. По предварительной информации, в здании прогремел мощный взрыв, передает радио "Маяк".

Все пострадавшие являются рабочими строительной бригады. В настоящий момент причины взрыва устанавливаются. Отметим, что в результате происшествия на первом этаже здания начался пожар.

Спасатели предполагают, что причиной ЧП могло стать нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

Отметим, что аналогичный инцидент произошел в Нетании в ночь на 17 июня. Тогда мужчина преднамеренно перерезал газовые трубы в жилом доме, решив отомстить своему обидчику-бизнесмену.

В результате взрыва бытового газа погибли три женщины и мужчина, еще около 50 человек получили ранения. Жилое здание получило значительные повреждения.