Лента новостей
Власти Башкирии расторгнут договор с управляющей роддомом Салавата фирмой Общество, 19:58 Дело против экс-министра «открытого правительства» Абызова. Главное Политика, 19:51 СМИ узнали о том, как в Белом доме отговорили Трампа от отмены санкций Политика, 19:45 МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле Политика, 19:35 Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus Бизнес, 19:34 «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове Политика, 19:32 Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки Общество, 19:21 Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin Крипто, 19:18 «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна Спорт, 19:18 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40
Общество ,  
0 
В израильской Нетании обрушилось трехэтажное здание: 11 пострадавших
В израильском городе Нетания вечером 15 июля произошло обрушение трехэтажного здания, в результате которого пострадали 11 человек. По предварительной информации, в здании прогремел мощный взрыв, передает радио "Маяк".

Все пострадавшие являются рабочими строительной бригады. В настоящий момент причины взрыва устанавливаются. Отметим, что в результате происшествия на первом этаже здания начался пожар.

Спасатели предполагают, что причиной ЧП могло стать нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

Отметим, что аналогичный инцидент произошел в Нетании в ночь на 17 июня. Тогда мужчина преднамеренно перерезал газовые трубы в жилом доме, решив отомстить своему обидчику-бизнесмену.

В результате взрыва бытового газа погибли три женщины и мужчина, еще около 50 человек получили ранения. Жилое здание получило значительные повреждения.