Лента новостей
Минкомсвязь предложила вернуться в обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19
Общество ,  
0 
Из московской школы уволились педагоги погибших на Азовском море детей
Из московской школы №1065, где учились 5 погибших на Кубани школьников, уволились 4 учителя, сопровождавшие детей на Азовском море. Об этом сообщили в Департаменте образования Москвы.

Педагоги подписали заявления об увольнении по собственному желанию. Директор же столичной школы была уволена по инициативе окружного управления образования Юго-Западного административного округа.

Отметим, что в отношении замдиректора Ирины Рябовой и учителя географии и экономики Алексея Багрянцева проводится уголовное расследование: дело возбуждено по статье "Халатность". По данным следствия, именно на И.Рябову и А.Багрянцева была возложена ответственность за безопасность детей во время летнего отдыха на Азовском море.

Напомним, 7 июля в Азовском море утонули 6 детей и учитель, который пытался их спасти. Экспертиза показала, что воспитатели, которые привезли детей купаться, были пьяны.