Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Роспотребнадзоре назвали более подверженную аллергии группу населения Общество, 10:40 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 10:37 В Крыму объяснили рост цен на отдых в регионе Общество, 10:29 Российские фигуристы стали победителями в произвольной программе на КЧМ Спорт, 10:26 Появилось видео победного боя чемпиона Bellator Немкова Спорт, 10:17 В Гидрометцентре спрогнозировали «неоднородное» лето в Москве Общество, 10:11 Портфель гуру: в какие пять акций верит легендарный Джордж Сорос Инвестиции, 10:00 ФСБ задержала украинского консула за получение закрытой информации Политика, 09:49 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:48 Мультфильм «Душа» получил премию «Энни» Технологии и медиа, 09:48 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 09:00 Кинотеатры больше других сфер культуры выиграли от ослабления ограничений Общество, 09:00 СМИ узнали о проверке Помпео из-за просьб к подчиненным выгуливать собаку Политика, 08:50 Глава Bellator сообщил о завершении карьеры Емельяненко через два боя Спорт, 08:36
Общество ,  
0 

Ф.Кастро в очередной раз появился на публике

Бывший председатель Госсовета Кубы 83-летний Фидель Кастро четвертый раз за неделю появился на публике. Он посетил Государственный дельфинарий, который был заложен по инициативе самого политика еще в период, когда команданте стоял во главе Кубы, передает один из новостных кубинских порталов.

Ф.Кастро посмотрел выступления дельфинов, а также провел беседу с Целией Гевара Марч, дочкой убитого революционера Эрнесто Че Гевары, которая работает в дельфинарии ветеринаром.

Политик сделал также несколько заявлений, относительно будущей судьбы мира. "Мир живет между двумя трагедиями. Одна - это будущая война, а вторая - текущее бедственное положение окружающей среды", - сказал он.

Недавно Ф.Кастро говорил о надвигающийся угрозе ядерной войны, которая начнется с того, что США вместе с Израилем попытаются принудить мировое сообщество наложить санкции на Иран. Кроме того, он также говорил об угрозе окружающей среды, которую несет в себе глобальное потепление.

В 2006г. Ф.Кастро перенес операцию на желудке, после чего появляется на публике крайне редко.