Лента новостей
Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla
Японский донжуан заработал на романах более $3 млн
Общество, 16 июл 2007, 14:55
0
Японский донжуан заработал на романах более $3 млн
Японская полиция арестовала мужчину, достойного гордого звания донжуана, после того как ему удалось соблазнить шестнадцать женщин и выудить из них деньги на общую сумму 3 миллиона долларов.

65-летний безработный Юкичи Камибеппу (Yukichi Kamibeppu) занимался тем, что ходил по барам и знакомился с их хозяйками, предпочитая женщин ненамного младше себя. Добиваясь расположения своих жертв, старик прибегал ко всяческим уловкам и ухищрениям, среди которых особой популярностью пользовался DVD с записанными им самим песнями о том, какой он необыкновенный мужчина. "Я известный симпатяжка", - пел в одной из таких песен Камибеппу.

После того как сердце пожилой владелицы бара было завоевано, старик не долго думая звал ее замуж. Законному соединению двух "любящих сердец", по его словам, мешало только одно: нехватка денег на приобретение дорогого ранчо, цена за которое превышала 300 млн иен (2,5 млн долларов). Однако любезный ухажер не стеснялся просить "пару миллионов" иен взаймы у своих "невест", обещая отдать долг после возврата налоговых платежей.

Таким несложным способом из очередной своей "возлюбленной" старику удалось вытянуть целых 12 млн иен (около $100 тыс.). После получения денег японец просто исчезал из жизни своих богатых женщин и приступал к поискам новых жертв. Неизвестно, сколько бы продолжалась афера японского донжуана, если бы он не натолкнулся в конце концов на слишком догадливую представительницу прекрасного пола, которая сообщила о подозрительном женихе в полицию.

После расследования дела выяснилось, что в результате шестнадцати несостоявшихся свадеб Камибеппу удалось ограбить своих подружек на сумму в 370 млн иен (более $3 млн), не считая 148 млн иен ($1,2 млн), которые он собирался вытянуть из своей последней жертвы. Способности очаровывать 65-летнего альфонса можно позавидовать, так как, по словам его "дам сердца", несмотря на его огромную самоуверенность, "внешность его самая обыкновенная".