Лента новостей
Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35
Общество ,  
0 
Японский донжуан заработал на романах более $3 млн
Японская полиция арестовала мужчину, достойного гордого звания донжуана, после того как ему удалось соблазнить шестнадцать женщин и выудить из них деньги на общую сумму 3 миллиона долларов.

65-летний безработный Юкичи Камибеппу (Yukichi Kamibeppu) занимался тем, что ходил по барам и знакомился с их хозяйками, предпочитая женщин ненамного младше себя. Добиваясь расположения своих жертв, старик прибегал ко всяческим уловкам и ухищрениям, среди которых особой популярностью пользовался DVD с записанными им самим песнями о том, какой он необыкновенный мужчина. "Я известный симпатяжка", - пел в одной из таких песен Камибеппу.

После того как сердце пожилой владелицы бара было завоевано, старик не долго думая звал ее замуж. Законному соединению двух "любящих сердец", по его словам, мешало только одно: нехватка денег на приобретение дорогого ранчо, цена за которое превышала 300 млн иен (2,5 млн долларов). Однако любезный ухажер не стеснялся просить "пару миллионов" иен взаймы у своих "невест", обещая отдать долг после возврата налоговых платежей.

Таким несложным способом из очередной своей "возлюбленной" старику удалось вытянуть целых 12 млн иен (около $100 тыс.). После получения денег японец просто исчезал из жизни своих богатых женщин и приступал к поискам новых жертв. Неизвестно, сколько бы продолжалась афера японского донжуана, если бы он не натолкнулся в конце концов на слишком догадливую представительницу прекрасного пола, которая сообщила о подозрительном женихе в полицию.

После расследования дела выяснилось, что в результате шестнадцати несостоявшихся свадеб Камибеппу удалось ограбить своих подружек на сумму в 370 млн иен (более $3 млн), не считая 148 млн иен ($1,2 млн), которые он собирался вытянуть из своей последней жертвы. Способности очаровывать 65-летнего альфонса можно позавидовать, так как, по словам его "дам сердца", несмотря на его огромную самоуверенность, "внешность его самая обыкновенная".