Лента новостей
Рост цен на курицу разогнал продуктовую инфляцию 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после пожара в автосервисе в Москве 18:41, Общество Путин предложил Трампу подумать над философией отношений США и России 18:33, Политика Адвокат сообщил о перевозке участниц группы Pussy Riot в суд 18:28, Общество Россия и США договорились создать группу «капитанов бизнеса» 18:26, Политика МЧС предупредило о грозе и дожде в Москве 18:25, Общество
Японский донжуан заработал на романах более $3 млн
Общество, 16 июл 2007, 14:55
0
Японский донжуан заработал на романах более $3 млн
Японская полиция арестовала мужчину, достойного гордого звания донжуана, после того как ему удалось соблазнить шестнадцать женщин и выудить из них деньги на общую сумму 3 миллиона долларов.

65-летний безработный Юкичи Камибеппу (Yukichi Kamibeppu) занимался тем, что ходил по барам и знакомился с их хозяйками, предпочитая женщин ненамного младше себя. Добиваясь расположения своих жертв, старик прибегал ко всяческим уловкам и ухищрениям, среди которых особой популярностью пользовался DVD с записанными им самим песнями о том, какой он необыкновенный мужчина. "Я известный симпатяжка", - пел в одной из таких песен Камибеппу.

После того как сердце пожилой владелицы бара было завоевано, старик не долго думая звал ее замуж. Законному соединению двух "любящих сердец", по его словам, мешало только одно: нехватка денег на приобретение дорогого ранчо, цена за которое превышала 300 млн иен (2,5 млн долларов). Однако любезный ухажер не стеснялся просить "пару миллионов" иен взаймы у своих "невест", обещая отдать долг после возврата налоговых платежей.

Таким несложным способом из очередной своей "возлюбленной" старику удалось вытянуть целых 12 млн иен (около $100 тыс.). После получения денег японец просто исчезал из жизни своих богатых женщин и приступал к поискам новых жертв. Неизвестно, сколько бы продолжалась афера японского донжуана, если бы он не натолкнулся в конце концов на слишком догадливую представительницу прекрасного пола, которая сообщила о подозрительном женихе в полицию.

После расследования дела выяснилось, что в результате шестнадцати несостоявшихся свадеб Камибеппу удалось ограбить своих подружек на сумму в 370 млн иен (более $3 млн), не считая 148 млн иен ($1,2 млн), которые он собирался вытянуть из своей последней жертвы. Способности очаровывать 65-летнего альфонса можно позавидовать, так как, по словам его "дам сердца", несмотря на его огромную самоуверенность, "внешность его самая обыкновенная".