Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Мэр Новосибирска заявил о невозможности повторить московскую реновацию 14:34, Общество Армянская полиция освободила лидера протестующих Никола Пашиняна 14:30, Политика Минтранс заявил об ограничении въезда автобусов в города ЧМ-2018 14:17, Общество Путин и Макрон обсудили последствия удара по Сирии 14:15, Политика Центральные улицы Москвы перекроют из-за репетиции парада 14:15, Общество Что происходит с Bitcoin Cash: курс криптовалюты за сутки вырос на 20% 14:01, Крипто Чемезов ответил на вопрос о приглашении в кабмин словами «Не дай Бог!» 14:00, Политика Песков отказался комментировать «скорую» поставку С-300 Сирии 13:55, Политика Россияне не стали отказываться от поездок в Армению из-за протестов 13:55, Общество В Ереване задержали 41 человека по обвинению в организации беспорядков 13:43, Общество Что происходит в Армении. Главное к этому моменту 13:41, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:36, РБК и Билайн Подписано соглашение о сборке автомобилей ГАЗ в Азербайджане 13:32, Бизнес Как Британия ждет рождения третьего королевского наследника. Фоторепортаж 13:25, Фотогалерея  Кремль приветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 13:21, Политика Генпрокуратура отчиталась о возвращенных в бюджет миллиардах 13:19, Общество Песков исключил вмешательство Москвы в ситуацию в Армении 13:12, Политика К протестам в Ереване присоединились военные 13:03, Политика Сотрудники СБУ пришли с обысками на завод «Мотор Сич» в Запорожье 13:02, Общество Кудрин усомнился в скором восстановлении курса рубля 12:58, Финансы В Москве открыли бюст Бориса Ельцина 12:56, Общество Промсельхозбанк решил подать иск о банкротстве головной компании FESCO 12:55, Бизнес Биткоин за $9 тыс.: обзор новостей мира криптовалют 12:49, Крипто Лавров рассказал о вынужденных поддержать удары по Сирии странах 12:48, Политика Глава Минстроя назвал самые благоустроенные регионы России 12:32, Общество ЦБ 20 апреля купил для Минфина валюту на 17,5 млрд руб. 12:29, Финансы
Супруги прожили в девственном браке 34 года
Общество, 16 июл 2002, 17:16
0
Супруги прожили в девственном браке 34 года
Чета из Великобритании прожила в счастливом браке тридцать четыре года, и за это время ни один из супругов не расстался с девственностью. А все потому, что теща внушила своей дочери, что заниматься сексом – очень, очень плохо и недостойно настоящей леди...

Билл Остин из графства Востершир познакомился со своей будущей женой Маргарет в 1966 году, а через два года они поженились. Девушка происходила из очень религиозной семьи, и замуж она вышла будучи совершенно невинным созданием, которое даже не подозревало о процессе детопроизводства. В первую брачную ночь, как полагается, законный муж осуществил робкую попытку исполнить свой супружеский долг, но Маргарет отвергла Билла. Еще до замужества мать основательно ей внушила, что сексом занимаются только очень развратные люди, и обнаженное человеческое тело не должно вызывать у приличной девушки ничего, кроме стыда. Билл тоже был юношей из религиозной семьи, и до свадьбы у него не было сексуальных контактов. По словами Маргарет, каждый раз, когда они с мужем пытались заняться любовью, в ее ушах звучал строгий голос матери, говорившей, что секс – это грязно и отвратительно. В итоге, за тридцать четыре года супруги ни разу не занимались сексом. Более того, они ни разу не видели друг друга обнаженными.

Билл Остин поначалу очень переживал, что его жена не может удовлетворить его сексуальные желания. Но со временем смирился. «Я очень люблю Маргарет, и я сделал свой выбор – именно с этой женщиной я бы хотел прожить всю жизнь, а остальное просто уже не важно», - считает Билл. А Маргарет с каждым годом все больше страдает от своей фобии, из-за которой у них с Биллом нет и уже не будет детей. «Иногда я сижу и думаю – если Ее Величество не брезгует этим заниматься, то чем же я хуже? Но я ничего не могу с собой поделать – голос матери убивает любое желание», - жалуется Маргарет.

То, что происходит с семейством Остинов в медицине называется виргогамией – девственным браком. Это неполные супружеские отношения, при которых супруги длительное время не могут начать нормальную половую жизнь. Причины виргогамии могут быть разными, но в большинстве случаев несколько сеансов у сексопатолога решают эту проблему.

News of The World

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.