Лента новостей
Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда «Берлиннале» досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 16 фев, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 16 фев, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 16 фев, 19:30
Общество ,  
0 
Ксения Собчак рассказала о вырезанном фрагменте интервью с Путиным
Из фильма «Дело Собчака» режиссера Веры Кричевской был вырезан фрагмент интервью с его бывшим соратником, президентом Владимиром Путиным. Сценарист фильма Ксения Собчак объяснила это тем, что фрагмент был «не очень интересным»
Ксения Собчак (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Из фильма об Анатолии Собчаке был вырезан фрагмент интервью с президентом Владимиром Путиным, где тот отвечает, почему он не пошел по «пути европейских ценностей», заявила сценарист фильма, телеведущая и политик Ксения Собчак на пресс-конференции в Екатеринбурге. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Он, безусловно, ответил на вопрос о европейских ценностях и почему мы не идем путем Собчака. Ответ был не очень интересным, поэтому мы не включили это в монтаж», — сказала она.

Как пишет ТАСС, беседа Собчак с Путиным продолжалась 1 час 20 минут, но в фильм вошел только шестиминутный фрагмент.

Фильм «Дело Собчака» о политике Анатолии Собчаке снят режиссером Верой Кричевской по сценарию его дочери Ксении Собчак. Он состоит из серии интервью с политиками и общественными деятелями, которые знали Собчака. Фильм вышел в прокат 12 июня.

Анатолий Собчак — первый мэр Санкт-Петербурга, с 1991 по 1996 год. Его подчиненным в мэрии города работал нынешний президент Путин. В 2000 году, за три месяца до избрания Путина главой государства, Собчак умер.