Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хуснуллин поручил проработать проект новой дороги вокруг Петербурга Общество, 16:24 Вторая российская пара теннисистов вышла в полуфинал Олимпиады в миксте Спорт, 16:23 Второй старейший банк США предложит криптоуслуги своим богатым клиентам Крипто, 16:22 В Волгограде мужчина протаранил машину ушедшей от него жены с детьми Общество, 16:22 Издательство объявило дату выхода нового романа Виктора Пелевина Стиль, 16:17 Как сэкономить на подборе персонала десятки тысяч долларов в год Pro, 16:07 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 16:06 В Красноярском крае нашли тело погибшего при нападении медведя туриста Общество, 16:04 В Германии получили нанотела против COVID-19 из организма альпак Общество, 16:04 Российская гимнастка завоевала бронзу в личном многоборье на Олимпиаде Спорт, 15:58 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 15:58 В Японии распространят режим ЧП еще на четыре префектуры Общество, 15:57 В Мармарисе начали эвакуацию туристов из-за лесных пожаров Общество, 15:53 Олимпийская чемпионка назвала красотками россиянок после победы в Токио Спорт, 15:50
Общество ,  
0 

При пожаре в лондонской высотке пропали без вести более 40 человек

Sky News сообщает о 41 пропашем без вести после пожара в жилой многоэтажке в Лондоне. На данный момент подтверждена гибель 17 человек
Фото: Toby Melville / Reuters
Фото: Toby Melville / Reuters

По данным телеканала Sky News, который ведет подсчет пропавших без вести после пожара в жилой многоэтажке на западе Лондона, на вечер четверга без вести пропавшими числится 41 человек. 

По последним официальным данным полиции, жертвами пожара стали 17 человек. В больницах остаются 37 человек, из них 17 — в тяжелом состоянии.

По данным полиции, личности шестерых погибших предварительно установлены. При этом, как отмечает Sky News, в полиции заявляют, что «некоторые жертвы, возможно, никогда не будут опознаны». 

Пожар в 24-этажном жилом доме Grenfell Tower на западе Лондона произошел в ночь на среду, 14 июня. Огонь охватил здание со второго по 24-й этаж. В ликвидации пожара принимали участие около 200 пожарных, им удалось спасти 65 человек.

В российском посольстве в Великобритании РБК сообщили, что «граждане России не обращались за помощью в посольство».