Лента новостей
«Турпомощь» заявила об отсутствии организованных туристов на Шри-Ланке Общество, 10:01 Власти сообщили об иностранцах среди жертв взрывов на Шри-Ланке Общество, 09:54 СМИ сообщили о гибели 160 человек при взрывах на Шри-Ланке Общество, 09:40 Магазины нарастили прием наличных в ущерб платежам по картам Финансы, 09:36 Полиция Украины сообщила о более 260 нарушениях в день тишины Политика, 09:32 Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32
Общество ,  
0 
Следователи занялись инцидентом на шахте "Киселевская"
Следственные органы СК РФ по Кемеровской области приступили к доследственной проверке по факту провала глины на участке №8 шахты "Киселевская". В результате инцидента четверо рабочих оказались отрезанными от выхода на глубине 120 м, сообщили РБК в пресс-службе СК РФ.

Инцидент произошел сегодня, 16 июня, около 15:00 по местному времени. В момент инцидента в шахте находились 13 человек, девять из них смогли самостоятельно покинуть забой.

В настоящее время выйти на связь с рабочими не удалось, спасательные работы в шахте проводят четыре отделения горноспасателей МЧС и оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны. Губернатор области Аман Тулеев взял под личный контроль ход спасательных работ.

Тем временем следователи устанавливают причину произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.