Лента новостей
СМИ сообщили о новом виде туризма в России Общество, 07:22 «Бавария» обыграла «Реал» в матче Международного кубка чемпионов Спорт, 06:51 СМИ узнали об изучении MI-6 версии причастности России к захвату танкера Политика, 06:49 В Японии из-за ливневых дождей эвакуировали более 110 тыс. человек Общество, 06:18 Twitter заблокировал аккаунты нескольких иранских СМИ Политика, 06:17 МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области Общество, 05:40 Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50
Общество ,  
0 
ЕГЭ за школьников сдавали студенты
Сдача Единого госэкзамена вновь в центре внимания. На этот раз в афере оказалась замешана московская школа, где математику вместо выпускников сдавали студенты.

Сотрудники правоохранительных органов задержали учащихся столичных вузов. Проверка показала, что студенты не обладали и малейшим внешним сходством со школьниками, за которых они сдавали экзамен по математике. За одного из учеников ответы писала девушка, однако в школе на это не обратили внимания.

Сотрудники УЭБ подозревают, что в этой махинации участвовала группа людей, которые договаривались со студентами технических вузов, передавали им паспорта школьников и решали проблемы с контролем на самом ЕГЭ.

Теперь злоумышленников ждет уголовная или административная ответственность. Результаты экзаменов "клиентов" студентов будут аннулированы.