Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54 Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30 США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию Политика, 00:28 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 00:20 Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии Политика, 00:06 Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг Финансы, 00:00 Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом Финансы, 00:00 Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников Pro, 00:00 Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии Политика, 17 окт, 23:58 МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 17 окт, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 17 окт, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 17 окт, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 17 окт, 23:04
Общество ,  
0 
ЕГЭ за школьников сдавали студенты
Сдача Единого госэкзамена вновь в центре внимания. На этот раз в афере оказалась замешана московская школа, где математику вместо выпускников сдавали студенты.

Сотрудники правоохранительных органов задержали учащихся столичных вузов. Проверка показала, что студенты не обладали и малейшим внешним сходством со школьниками, за которых они сдавали экзамен по математике. За одного из учеников ответы писала девушка, однако в школе на это не обратили внимания.

Сотрудники УЭБ подозревают, что в этой махинации участвовала группа людей, которые договаривались со студентами технических вузов, передавали им паспорта школьников и решали проблемы с контролем на самом ЕГЭ.

Теперь злоумышленников ждет уголовная или административная ответственность. Результаты экзаменов "клиентов" студентов будут аннулированы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК