Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35 Под землю за космосом: как поймать нейтрино РБК и Нацпроект «Наука», 08:04 Трамп отложил признание наркокартелей из Мексики террористическими Политика, 08:01
Общество ,  
0 
Хакеры взломали сайт ЦРУ США
Хакеры из Lulz Security заявили, что взломали сайт Центрального разведывательного управления США. Это сообщение совпало c проблемами при доступе на ресурс спецслужбы, которые были отмечены накануне.

Ранее Lulz Security взяла на себя ответственность за взлом сайта сената США.

ЦРУ подтвердило факт кибератаки на свой ресурс. Официальный представитель организации Мэри Харф отметила, что компьютерные хулиганы атаковали общедоступный сайт ЦРУ, где нет секретной информации. Она добавила, что выходка хакеров не повлияла на деятельность ведомства, передает Associated Press.

12 июня с.г. стало известно о взломе сайта сената США. В подтверждение своих слов хакеры обнародовали перечень похищенных оттуда файлов. По их словам, атака была организована ради развлечения.

Это не первая громкая акция хакеров из Lulz Security. Ранее в знак протеста против документального фильма о WikiLeaks они взломали сайт американской телекомпании Public Broadcasting Service (PBS), показавшей картину. На нем они разместили сообщение о том, что погибший в 1996г. рэпер Тупак Шакур жив и находится в Новой Зеландии.

Также хакеры атаковали сайт компании Sony. Злоумышленникам удалось получить доступ к личной информации более чем 1 млн пользователей.