Лента новостей
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл» В Южной Корее экс-президента приговорили еще к 8 годам тюрьмы 11:52, Политика В Амурской области осудили расплатившегося фальшивой банкнотой в ₽2 тыс. 11:44, Общество В театре назвали дату и место прощания с первой женой Высоцкого 11:39, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 11:30, Партнерский материал Рогозин поручил помочь следствию по делу о гиперзвуковом оружии 11:30, Политика Число отравившихся в кафе «Шаурма» в Кызыле увеличилось до 187 11:23, Общество «Ливерпуль» купил самого дорогого вратаря мира 11:12, Спорт Полиция показала фото второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 11:11, Общество
На восстановление зрения у Димы Билана уйдет две недели
Общество, 16 июн 2010, 18:21
0
На восстановление зрения у Димы Билана уйдет две недели
Медики московской клиники "Микрохирургия глаза" имени академика Федорова сообщили, что на полное восстановление зрения у поп-звезды Димы Билана уйдет 2 недели. Об этом сообщает радиостанция "Маяк".

В настоящее время победитель "Евровидения-2008" проходит лечение на амбулаторной основе, посещая клинику для обследований.

Напомним, певец получил ожог сетчатки глаза на съемках клипа на песню Safety совместно с певицей Анастейшей. Д.Билан был доставлен в московскую клинику "Микрохирургия глаза" имени академика Федорова прямо со съемочной площадки.

Причиной ожога сетчатки глаза у поп-звезды стал слишком яркий свет софитов, работавших на съемочной площадке. По словам членов съемочной группы, спустя сутки работы над новым клипом Д.Билан стал жаловаться сначала на головокружение, а потом на острую резь в глазах.

В свою очередь продюсер певца Яна Рудковская рассказала, что некоторое время Дима Билан даже не мог открыть глаза, однако на следующий день ему стало лучше. Ему грозила полная потеря зрения, однако врачи вовремя вмешались и оказали необходимую помощь.