Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
На МКАД перевернулась фура: возникла многокилометровая пробка
Крупное ДТП произошло на МКАД. Перевернулась фура, в результате чего возникла многокилометровая пробка, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Инцидент произошел на 52-м километре внутренней стороны кольцевой дороги (район Троекуровского кладбища между Можайским и Боровским шоссе). Водитель автофургона не справился с управлением, машина перевернулась набок, перекрыв несколько полос.

Кроме того, на дороге образовалось пятно из разлившегося топлива, что также не способствует улучшению ситуации.

По последним данным, в результате аварии никто не пострадал.

Напомним, 31 мая в западной части МКАД перевернулся грузовик с пивом. В результате ДТП заблокированными оказались две правые полосы автодороги. В течение некоторого времени дорожное покрытие пришлось очищать от разлившегося напитка.