Лента новостей
«Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:27
Общество ,  
0 
Женщина отстояла своего поросенка
“Нет ничего невозможного”, - считает жительница Колорадо-Спрингс, которая преодолела вековой запрет, существовавший в городе. Она добилась разрешения на то, чтобы держать у себя дома обычного толстенького поросенка.

Кристалл Мокинти завела себе хрюшку 16 лет назад. За это время семья успела привыкнуть и полюбить необычного питомца. И вот однажды, когда он вышел погулять во двор, Кристалл заставили заплатить штраф. Дело в том, что в соответствии с местным законодательством жителям Колорадо-Спрингс запрещается держать свиней дома, не говоря уже о том, чтобы выгуливать их во дворе.

Не желая мириться со сложившейся ситуацией, Кристалл решила бороться за своего любимца. Она подала жалобу в местный городской совет, после чего последовало несколько разбирательств. И в результате г-жа Мокинти все-таки победила. Теперь она может спокойно держать свою 16-летнюю свинку дома, не опасаясь каких-либо санкций со стороны властей.

Следует отметить, что данное разрешение распространяется лишь на вьетнамских вислобрюхих поросят, которые не превышают 45 килограмм в весе. При этом хозяева должны заплатить 12 долларов в качестве регистрационного взноса, а если они решат прогуляться со своим любимцем, то обязательно должны держать его на привязи.

по материалам (C) AP