Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
РФС назвал место проведения финала Кубка России по футболу 13:02, Спорт Главное из ответов Владимира Путина на большой пресс-конференции 12:58, Общество Bank of America назвал главного «черного лебедя» для России в 2018 году 12:47, Экономика Синоптики рассказали о погоде в Москве на Новый год 12:34, Общество В Госдуме предложили добавить в школе 12-й класс 12:30, Общество В чем кроется секрет успеха современных женщин 12:28, Subaru XV и Autonews В Подмосковье электричка насмерть сбила мужчину и ребенка 12:26, Общество Путин пойдет на выборы как самовыдвиженец 12:24, Политика ЛДПР раскритиковала Пескова за оценку «зрелости» конкурентов Путина 12:19, Политика В Госдуме уличили США и Канаду в нежелании достичь мира на Украине 12:14, Политика Россия и КНДР начали первое заседание совместной военной комиссии 12:13, Политика Экипаж корабля «Союз МС-05» вернулся на землю 12:11, Технологии и медиа Греф представил стратегию развития Сбербанка до 2020г. Прямая трансляция​ 12:07, РБК и Сбербанк Шаурма за лайк: как активность в соцсетях стала новой валютой 12:05, Свое дело «ВымпелКом» объявил о снижении цен на роуминг в России после решения ФАС 11:58, Технологии и медиа Промсвязьбанк прокомментировал данные о требовании ЦБ увеличить резервы 11:52, Бизнес Суд отклонил иск Siemens к «дочке» «Ростеха» по поставке турбин в Крым 11:49, Бизнес Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 11:45, Lenovo и РБК «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 11:41, Спорт Большая пресс-конференция Владимира Путина. Онлайн-трансляция 11:32, Политика Минпромторг сократит вдвое поддержку спроса на автомобили в 2018 году 11:12, Бизнес Аксенов назвал «космической глупостью» заявления Киева по мосту в Крым 11:01, Политика Российские Су-34 вернулись из Сирии в Хабаровский край 10:53, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 10:49, РБК и Porsche Где жили москвичи 100 лет назад и сколько это стоило 10:44, Недвижимость Крымские пограничники задержали двух находившихся в розыске украинцев 10:44, Общество Саакашвили заявил о желании стать мэром Одессы 10:37, Политика Поклонская посоветовала послу США в России «ознакомиться с географией» 10:31, Политика
Бен Ладен чуть не взорвал еще одно посольство США
Общество, 16 июн, 2001 18:17
0
Бен Ладен чуть не взорвал еще одно посольство США
В Индии арестован суданец Абдил Рауф Хавас, подозреваемый в связях с международным террористом Усамой бен Ладеном. Его обвиняют в намерении совершить террористический акт у посольства США в Дели.

Напомним. что Готовящиеся в Кении и Танзании в 1998 году произошли два теракта. Американские посольства взлетели на воздух. Тогда погибло более двухсот человек, двенадцать из которых были гражданами США, тысячи людей получили ранения. По мнению американских спецслужб, за организаторами этих взрывов стоит Усама бен Ладен.

А совсем недавно германская разведка предупредила итальянские спецслужбы о возможном покушении на лидеров стран G8 ("большой восьмерки") во время саммита в Генуе 20-22 июля. По сведениям спецслужб Германии, международный террорист номер один Усама бен Ладен финансирует неонацистскую группировку с целью совершения терактов во время встречи лидеров восьми ведущих индустриальных государств мира. В саммите G8 примет участие и президент России Владимир Путин.

Да и Государственный департамент США неоднократно выступал с предостережением о возможных терактах со стороны группировки саудовского миллиардера Усамы бен Ладена. Недавно американские власти получили информацию разведывательных служб, что объектами террористических актов со стороны миллиардера-террориста могут стать граждане США находящиеся за границей. В этой связи, американская администрация призвала граждан США за рубежом по возможности не афишировать своего гражданства себя, менять традиционные маршруты и особенно осторожно обращаться с корреспонденцией, полученной от неизвестных лиц.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.