Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Электричка сбила двух человек на станции Беговая в Москве Общество, 10:01 В Индии 12 человек погибли при обрушении жилого дома Общество, 09:49 Минобороны Турции заявило о 550 уничтоженных «террористах» в Сирии Политика, 09:47 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 09:38 Более 400 человек эвакуировали из-за короткого замыкания в школе Томска Общество, 09:28 Крымский депутат позвал преемницу Меркель в Крым Политика, 09:24 На красной ветке метро Москвы восстановили движение Общество, 09:18 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:08 Что мешает развитию Нового Шелкового пути из Китая в Европу Pro, 09:06 Пентагон заявил о попавших в ловушку американских войсках в Сирии Политика, 09:01 Развитие искусственного интеллекта и роботов оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 09:00 Визит Владимира Путина в Саудовскую Аравию. Что важно знать Политика, 08:59 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:49 Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34
Общество ,  
0 
Тягач столкнулся с Boeing 737 в аэропорту Жуковский
В подмосковном аэропорту Жуковский тягач по неустановленным причинам задел самолет киргизской авиакомпании. Никто из пассажиров не пострадал
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Тягач повредил пассажирский самолет Boeing 737 киргизской авиакомпании Avia Traffic Company в аэропорту Жуковский в Подмосковье. Об этом РБК сообщили в пресс-службе аэропорта.

«На сегодня рейс отменен, порядка 150 пассажиров размещены в гостинице. У самолета есть повреждения, но они не критические», — заявили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что скорее всего пассажиров отправят самолетом, который будет прислан Avia Traffic Company на замену. По словам собеседника, в аэропорту будет проведена внутренняя проверка для установления всех обстоятельств происшествия​, «как только пассажиры будут отправлены в пункт назначения».

В конце марта в международном аэропорту Бен-Гурион в Израиле столкнулись два пассажирских самолета. Лайнер немецкой авиакомпании Germanwings в процессе буксировки задел хвост лайнера израильской авиакомпании El Al. В итоге происшествия никто не пострадал.