Лента новостей
В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком Общество, 09:06 В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж Общество, 09:03  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом Спорт, 09:02 Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов Pro, 09:01 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 09:00 Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном Политика, 08:57 5 полезных альтернатив медитации Спецпроект РБК PINK, 08:55 В США придумали IQ-тест из трех вопросов Общество, 08:50 Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому Общество, 08:45 Новый глава Астраханской области предложит в Совфед заместителя Клишаса Политика, 08:36 На серой ветке московского метро произошел сбой Общество, 08:31 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 Бойтесь тех, кто поддакивает: Адам Грант — о корпоративных диссидентах Pro, 08:22 Эксперты заявили о недоступности сайтов госорганов для инвалидов Общество, 08:09
Общество ,  
0 
В Камбодже обрушилось здание обувной фабрики: есть жертвы
В Камбодже обрушилось здание обувной фабрики, погибли по меньшей мере два человека, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел к югу от Пномпеня утром 16 мая, когда люди приступили к работе. По данным полиции, из-под завалов удалось извлечь тела двух погибших, шесть человек получили ранения.

Точное количество рабочих, которые могут находиться под завалами, неизвестно. По предварительной информации, речь идет о десятках людей.

Отметим, что одежда и текстиль являются главной статьей экспорта Камбоджи. В этом промышленном секторе занято наибольшее количество рабочих.

Напомним, в апреле произошло обрушение восьмиэтажного фабричного комплекса Rana Plaza на окраине Дакки в Бангладеш. В результате ЧП погибли более 1 тыс. человек. Это крупнейшая техногенная катастрофа за последние 30 лет.