Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть Экономика, 22:43 РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия Бизнес, 22:24 Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ Общество, 22:18 В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра Общество, 22:12 На Украине создали департамент по расследованию дел «Евромайдана» Политика, 22:11 Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме Бизнес, 22:07 Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год Технологии и медиа, 21:51 Аэропорт Киева закрыли из-за обработки полей Общество, 21:47 Песков объяснил замену некоторых членов СПЧ Общество, 21:46 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 21:43 При пожаре на востоке Москвы обрушилась крыша склада Общество, 21:31 Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года Общество, 21:10 Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58
Общество ,  
0 
В Екатеринбурге белки лишили горожан Интернета
В двух микрорайонах Екатеринбурга возникли проблемы с Интернетом из-за семейства белок, повредивших провода. Об этом сообщает пресс-служба городского Центрального парка культуры и отдыха (ЦПКиО) им.Маяковского.
Фото: ИТАР-ТАСС

"На протяжении пяти дней в парке Маяковского и двух микрорайонах Екатеринбурга интернет-пользователи компании "РусКом" испытывали серьезные проблемы со связью. В ЦПКиО возникли неполадки с видеонаблюдением и сбои в работе Wi-Fi", - говорится в сообщении.

После проверки кабеля на территории парка специалисты компании обнаружили, что в кабельной муфте на столбе живет семейство белок. "Похоже, что белки, строя свое гнездо, повредили провода. После того как главные виновники происшествия были установлены, разрыв на линии стали устранять", - сообщили в парке.

Как отмечается, после того как гнездо было обнаружено, белка сама вынесла из него всех своих восьмерых бельчат.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"