Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как тратить меньше денег: 7 советов нейроэкономистов Социальная экономика, 12:21 Главком ВС Украины попросил не сеять панику из-за российских войск Политика, 12:15 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 12:15 В Ростуризме изучат предложение вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 12:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 апреля Общество, 11:59 Результат боя ММА изменили из-за потери уроженцем Северной Осетии пальца Спорт, 11:41 В Гонконге жителей дома отправили на карантин из-за мутации вируса COVID Общество, 11:28 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Twitter сообщил о проблемах при загрузке сообщений Технологии и медиа, 11:26 В Киеве пообещали ответить на задержание консула в Петербурге Политика, 11:20 Надаль назвал Рублева «отличным игроком» после поражения в Монте-Карло Спорт, 11:19 Глава Apple Тим Кук — о защите данных и будущем ИТ Индустрия 4.0, 11:15 Корабли Каспийской флотилии совершили проход под Крымским мостом Общество, 11:14 В России впервые за неделю выявили более 9 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:08
Общество ,  
0 

Маленькая девочка несколько лет питалась волосами

В Китае медики извлекли из желудка восьмилетней девочки клубок волос весом в 500 граммов. Как сообщают китайские СМИ, маленькая Юеюе в течение нескольких лет питалась волосами, причем ее родные знали о такой странной особенности, но позволяли ребенку это делать.

Юеюе жила с бабушкой и дедушкой, так как ее родители постоянно ездили по стране и работали в разных регионах, лишь изредка навещая дочь. В одну из встреч они заметили, что ребенок стал крайне мало есть.

Родители попытались давать девочке витамины, но это не помогло. В итоге они решили обратиться к врачам. Медики выяснили, что желудок Юеюе почти полностью забит волосами и сделали ей операцию.

Как оказалось, бабушка не раз видела, как внучка засовывает себе волосы в рот, однако значения этому почему-то не придавала.

Напомним, несколько лет назад американские врачи составили рейтинг предметов, которые обнаруживают в желудках детей. Как выяснилось, чаще всего дети едят монеты. Однако маленькие пациенты глотают также вилки, пуговицы, батарейки, игрушки и др.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"