Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Диджитализация рекламного рынка: как точечно привлекать клиентов в oфлайн Партнерский материал, 19:06 Стенограмма первого разговора Трампа с Зеленским. Полный текст на русском Политика, 18:45 Защитники киноцентра «Соловей» подали иск к Собянину Общество, 18:39 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 18:38 Фигуристы Синицина и Кацалапов победили в ритм-танце на Гран-при России Спорт, 18:35 Елисейский дворец назвал дату нового саммита в нормандском формате Политика, 18:29 Падение курса Bitcoin и анонс Bakkt: главные новости недели Крипто, 18:28 Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины Политика, 18:24 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 18:08 США отказали в визе участнице конкурса «Мисс Вселенная» с Украины Общество, 18:06 Основатель гастроулицы StrEAT: хайп с фуд-холлами в Москве прошел Pro, 18:03 Во ФСИН объяснили изменение формата общения с журналистами Общество, 18:01 Кузнецов затмил Овечкина, Ковальчук близок к КХЛ. Обзор недели НХЛ Спорт, 18:00 Глава Росстата заявил об острой нехватке кадров Общество, 17:54
Общество ,  
0 
Фанаты устроили побоище на футбольном матче в Самаре
Матч 9-го тура "Крылья Советов" – "Спартак", состоявшийся на самарском стадионе "Металлург" 15 мая, завершился побоищем между фанатами двух клубов. Гости одержали трудную победу со счетом 1:0, однако теперь красно-белым грозит техническое поражение за выходку болельщиков, сообщает "РБК-Спорт".

По словам очевидцев, драка в конце первого тайма была спровоцирована оскорбительными "кричалками", выкрикиваемыми фанатами обеих команд. Самарские болельщики стали забрасывать гостевой сектор литровыми бутылками газированного напитка, которые разыграли в ходе промоакции на стадионе.

В ответ фанаты "Спартака" стали вырывать пластиковые кресла и ринулись на трибуну, где располагались болельщики другой команды. Очевидцы заявляют, что сотрудники ОМОНа, находившиеся в подтрибунном помещении, не вмешивались в происходящее до приказа руководства. Во второй половине матча болельщики не были оттеснены друг от друга на достаточное расстояние, что спровоцировало новые столкновения, и правоохранительные органы вмешались в конфликт, применив слезоточивый газ. Очевидцы отметили, что сотрудники ОМОНа действовали профессионально.

По данным местных СМИ, после матча около 20 человек обратились за медицинской помощью. Более 120 человек были задержаны за участие в драке. В результате столкновений было повреждено 2115 сидений, причем 1787 - в гостевом секторе, однако официальных подтверждений этой информации пока не поступало.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК